Тема закрыта

Причина: 0

world gim на Ботанике. Отзывы?

Хочу купить карту туда. Хотелось бы получить отзывы? Какие плюсы и минусы, если можно. Например интересно: вечером много народу? нравиться ли аква-зона? Короче, интересно все!

надо было сходить на день открытых дверей, недавно был там, там все можно было бесплатно посетить, я сходила, очень понравилось, бассейн симпатичный, сауна финская и турецкая тоже хорошие, тренажерный зал -супер, инструктора просто лапочки :) за один раз так уработал меня что я неделю ходить не могла (наверно подумал что раз я стройная значит нагрузку выдержу, а я не спортивная), мне очень понравилось там. подруга работает говорит что народу в будни много, в выходные мало, но много это не столько чтобы попами толкаться, по их меркам в день открытых дверей было много, а мне так не показалось, нормально. Может вам пообщаться с менеджером и попросить устроить экскурсию или если есть у когото из знакомых карта они могут вас провести в качестве гостя (за деньги конечно гостевой визит)

пообщалась, посмотрела... с понедельника следующего собралась уже ходить... подумала - а вдруг подводные камни есть?! одно дело - когда смотришь, а другое - когда знаешь изнутри ;)

Romashki
одно дело - когда смотришь, а другое - когда знаешь изнутри

у меня подруга там работает, ничего плохого не говорила, хороший клуб, я бы сама ходила, да финансы пока не позволяют. Удачно позаниматься вам!! завидую всяко классный клуб.

я работаю там рядом, вижу из окна каждый день...блин, как денег накоплю-куплю карту ;)

aum
Удачно позаниматься вам!!

ой, спасибо! :rose:

Я б именно туда ходила если б такой ленивой не была

barbos
обоих детей туда водить

с этого места поподробней? что там для деток есть?
Есть варианты, чтоб и дети были заняты и родители?

для деток там много всего
у них на сайте етсь расписание
www.wge.ru/364.html

помимо этих занятий еще есть допом секции разные.
берут в детский клуб только с 3 х лет и не днем раньше-это мы так с младшей побрились в этом году.

*Катыся*
Есть варианты, чтоб и дети были заняты и родители?

Канечно есть. расписание групповых программ для взрослых там же.
Но даже есди вы не ходите на групповые занятия-пока ребенок занимается можно пойти в тренажерку, бассейн...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 15:14

я так поняла групповые для деток они в основном идут после 18 чаос-после садика-школы.
мы вот с мужем ходим как раз с 16-18 там в это время детский секции идут.

Romashki

а сколько сейчас стоит карта? (в личку напишите, плиз?)

Я туда хожу, с самого открытия. то есть уже 5 лет как... все ООООЧЕНЬ нравится... суперский коллектив тренеров-из групповых программ стоит сходить к Кате, и вы поймете, что значит-сильная тренировка. да все остальные тренера тоже очень хорошие... все там как одна семья, приходишь-уже все свое, родное... я благодаря тренерам смогла похудеть на 14 кг. ( тут даже тему об этом писала).. да и праздники устраивают классные, каждый год-дено рождения клуба, вот в этом году говорят Голд снимать будут в декабре...кроме этого всякие новые тренировки вводят постоянно.. вообщем я решила-это для меня мой дом родной, и хоть я и перееду скоро, все равно не буду клуб менять, буду только тут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы