Тема закрыта

Причина: 0

мезотерапия на лицо, тело..куда бежать, сколько стоит

давайте в одну тему объединимся
просмотрела тут фотки с отпусков... и вот что вижу: в свои 28 лицо какое то высушенное, неровное, очевидна мимика..ну и много чего еще. заскочила в др. Шеллер. Сказали что пиллинги по вам плачут и мезотерапия с гиалуроновой. 3500 за процедуру мезотерапии. говорят надо штук 5-7
сразу сдаваться...или что посоветуете. я имею ввиду другое место.

интересует также сколько стоит мезо на тело.
какой эффект от мезо на лицо.
сколько стоит ботокс в носогубные...у меня уже заломы. точнее сколько инъекций. может кто делал - помнитСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:42

Ekaterina
сколько стоит ботокс в носогубные...у меня уже заломы

ботокс не делают в носогубные. ювидерм и иже с ним гуалуронкусодержащее :) Раз в полгода

Биоревитализация -хорошая штука, 4 раза и довольна!!!! ;)

все понимаю - биоревитализация и мезотерапия - одно и тоже - гиалуронка под кожу...так? ...
вопрос: где делать?

• выбирать клинику по названию?
    посоветуйте, а

мне тоже 28, тоже после моря предлагали мезо на лицо, тоже все пересушенное было, я побоялась и все таки решила поделать увлажняющие маски и уход. И вот мой вывод: это все не то, нужно было мезо делать.

а говорили что минимум 5 будет стоить

Биоревитализацию советуют делать после 30. До 30 я бы предпочла сделать курс фотоомоложения для перезарядки клеток кожи и потом уколоться разочек-другой. Считаю, что просто уколы - это временный эффект, нужно что-то более долговременное. Как я понимаю, наш организм паразитирует на нас же - как бы это так по-понятнее. Как только вещество уколов закончится, то снова будут на лице появляться морщинки. Поэтому рекомендуют дать сначала новую зарядку клеткам через фотоомоложение, а потом насытить искусственно мезой - тогда хватит на много дольше эффекта (некоторые даже мезу маской заменяют после фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы