Тема закрыта

Причина: 0

Вторчермет, РТИ...куда ходим худеть?)

Не знаю куда тему разместить %)
Девочки живущие в ближайших окрестностях, к РТИ и вторчермет.
Хочется походить на фитнес, танцы или что то подобное....чтоб подтянуться, похудеть ;)
С маленьким ребенком нет возможности ездить в центр :( например....

Раньше в детской поликлинике был шейпинг :) , сейчас нет(

Подскажите кто куда ходит?

возле поликлинники открылся спортивный комплекс. фитнес и тренажёрка. только что по чём я не помню. занятия с индивидульным тренером в тренажёрке

В здании бани есть спортзал (недалеко от поликлиники). Там же есть восточные танцы, аэробика, стрип-пластика......еще что-то вроде как..........

А вот еще. На ДК РТИ есть танцы всякие, на втором этаже :)

:) Фион@ и Погода в доме большое спасибо девочки!!!Буду искать контакты.

Точно вспомнила про баню....интересно там кто то был? :)
Наведаюсь на днях туда.

Девочки, сегодня видела объявление о фитнес-зале на Сухоложской ,9а.
Кто-нибудь там был?Напишите отзывы,плиз.

anjelika7
очно вспомнила про баню....интересно там кто то был? :)

Я была там!
Тренажерка - там мягко сказать - не очень, в основном силовые и раздолбанный велик с прокручивающимися педалями... А вот занятия групповые, например Пауэр Страйк, тренер Маша, я у нее занималась в 32-ом городке, тренер СУПЕР!!!!

Могу дать номер телефона Маши тренера ;)

Пауэр Страйк что это? :w_0049:
а по ценам как? можно телефончик в личку!

Джинса
о фитнес-зале на Сухоложской ,9а.

мы когда жили на вторчике я туда ходила на степ))))) тренер обалденная. если бы здесь(на Ю-З) она что нить вела пошла бы не задумываясь)

anjelika7
Пауэр Страйк что это?

Это силовая аэробика с элементами кик-боксинга! Это Вещь! По ценам - ориентировочно за 3 занятия в неделю - 1300 в месяц (точно не помню, давненько не хожу). Эта же Маша ведет в 32-ом городке. Телефон отправила в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы