Тема закрыта

Причина: 0

Кто по Миримановой худеет - вопрос?

решила попробовать еще эту систему правильного питания. Почитала на сайте про варианты обеда и ужина, у меня один вопрос остался непонятным. Например: Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя Это значит ,что сыр можно любой, кроме плавленного, или что его любой нельзя?

не знаю, помогу вам или нет, но когда чиатла вторую книгу Миримановой, там она постоянно рассказывает как она питается. И вот, когда вечером получается так, что она идет в кафе или ресторан, например в 6 часов, то все жрут, а она себе заказывает сухое красное вино и СЫРНУЮ тарелку и ест сыр. Поэтому я думаю, что лучше сыр, чем булки с каротошкой. Как легкий ужин вполне можно наверное :)

Ага, я это тоже почитала. А вот интересует, можно ли например сыр с кефиром, или сыр с рисом или гречкой. Или например, бутики - помидоры с сыром ?

NataMS
Ага, я это тоже почитала. А вот интересует, можно ли например сыр с кефиром, или сыр с рисом или гречкой. Или например, бутики - помидоры с сыром ?

Самый главный вопрос: когда??? Утром можно все это вместе в себя запихать)) После 12 бутик точно нельзя)) В обед можно любую кисломолочку в любом сочетании, кроме тех продуктов, что запрещены...
В ужин, сыр можно, не плавленный, но он ни с чем не сочетается..
Вообще на форуме у Миримановой есть три личта текста, где все расписано - распечатайте и на холодильник)

Ну так вот про это и вопрос-то. Фраза Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя - означает ,что сыр можно в любом сочетании на ужин ,кроме плавленного или что его нельзя. Речь идет именно про ужин. Аро остальное я поняла. Бутики - я имела в виду именно сыр с помидорками - без хлеба - я так люблю делать. Иногда делаю еще с яйцом так.

NataMS
Бутики - я имела в виду именно сыр с помидорками - без хлеба - я так люблю делать.

сыр ни с чем не сочетается... Творог, несладкий йогурт можно сочетать с фруктами или овощами...

Все, понятно )) Значит, будем сыр один кушать )) А вообще пытаюсь скачать книгу с рецептами, что то зависло, не скачивается. Вдимо, буду покупать.

NataMS
Все, понятно )) Значит, будем сыр один кушать ))

лучше, что нить поприличнее) кусок мяса, крупы с овощами)) Иначе тяжело будет не кушать после 6)

НУЖНО ЕСТЬ КАК БОЛЬШЕ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы