Тема закрыта

Причина: 0

Подтянуть бедра и живот

вот собственно и вопрос,КАК?Какие лучше упражнения для ног(верхней части,а особенно внутренняя) и живот(нижний пресс).И вообще за какое время будет виден результат если каждый день делать упражнения

Из моей практики (я и инструктором работала, и сама потом после родов так худела)

1. Бедро сверху: выпады вперед, назад, + такое: одну ногу, согнутую в колене под прямым углов вперед, другую-прямую назад и делаете как бы приседания.
  2. Бедро сбоку: махи ногой вбок стоя, стоя на коленях, круговые движения согнутой в колене ногой вперед, назад стоя на коленях. Спина прямая!
  3. Бедро сзади: махи ногой назад стоя. Стоя на коленях поднимать прямую ногу максимально высоко, в верхней точке пауза. Ногу ме бросать, опускать медленно. Стоя на коленях поднять согнутую под прямым углом ногу максимально высоко и делать толчки вверх, ногу не опускать.
    Лежа на спине поднимать прямую ногу вверх. Лежа на спине поднять согнутую в колене ногу вверх до упора, делать толчки, ногу не опускать!
  4. Бедро внутри: Лежа на спине ноги прямые вверху. Разводить ноги и сводить обратно. Можно при этом приподниматься к ногам, когда они вверху (тогда и нижний пресс работает).Носки на себя!
    Лежа не боку, одна нога (верхняя, не рабочая) перекрывает другую, рабочая (нижняя) нога сзади. Поднимать ее максимально высоко, в верхней точке пауза.
    Другое упражнение: рабочая нога спереди, нижняя. Также поднимать ее.
  5. Пресс: лежа на спине руки за головой, ноги согнуты в коленях. Подниматься, тянуться левым локтем к правой коленке, потом прямо, потом правым локтем к левой коленке. Тянуться не шеей, а мышцами живота. Локти не сводить!
  6. Пресс сбоку:
    Лежа на боку, руки за головой, приподниматься, пожно подключить и ноги, одновременно с плечевым поясом поднимать и их.
  7. 100 наклонов вперед, влево, вправо. Руками доставать пол.В быстром темпе.
    Результат я думаю индивидуальный, у меня - 17 кг за 7 месяцев, но я гуляла с коляской по 3 часа в день в быстором темпе, не ела вечером.

Вот это да,офигеть,все не запомнишь,может у кого видио есть чтобы комплексом

вот нашла комплекс Дениз Остин: Йога - контроль веса,поможет?

SAVЁNOK
может у кого видио есть чтобы комплексом

на пресс
www.youtube.com/watch

SAVЁNOK
Вот это да,офигеть,все не запомнишь

Запоминать не надо, надо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы