Тема закрыта

Причина: 0

Аб рокет

Хочу купить тренажер "Аб рокет".Может кто пользуется если смысл его покупать и действительно он помогает.

тоже хотела купить. вчера в инете нашла форум, там народ большей частью говорит, что конструкция очень хрупкая, у кого через 2 недели развалился, у кого через месяц. а вообщем и целом 50%/50%

моему уже год - ничего не отвалилось))) помогает он тем, что упрощает работу - спина и шея не напрягаются, за счет чего получается больше и дольше качать пресс....вощим мне оченно нра :) сама я раз 20 сделаю, на нем - 100 получается легко

А мне кажется фигня это все. Когда сама пресс качаешь, то мышцами пресса поднимаешь всю верхнюю половину тела, то есть голову, плечевой пояс. А на этой штуке такой нагрузки нет.Если правильно делаешь упражнения на пресс, то

Камилла
спина и шея не напрягаются

Потому что все только за счет мышц пресса. Шеей не надо тянуться, именно живот напрягать нужно.

Камилла
моему уже год

а результаты есть?
У нас только месяц,пока нравится,заниматься легко,но и результатов не видно...

Jeune fille
а результаты есть?

мне тоже интересно

Камилла
моему уже год - ничего не отвалилось

а где покупали?

Jeune fille
результатов не видно

потому что

Jeune fille
заниматься легко

Само собой ничего не происходит

результаты есть :P
лично я как ни старалась никогда не могла шею расслабить - ну вот хоть режте! а на этом тренажере спокойно абсолютно - голову положил на спинку и качай - мышцы пресса напрягаются очень прилично, правда! я не агитирую нисколько, спросили - отвечаю
покупал мне муж в подарок по-моему в Парк Хаусе в телемаге

Бормотуха
Само собой ничего не происходит

вот это тут ни при чем абсолютно! как же само собой, если лежишь и качаешь!? легче только за счет разгрузки шеи!!!

Так значит стоит купить?

MaMaLiZi
Так значит стоит купить?

ну эт в любом случае вам решать ;)
нада понимать, что чудес не бывает и качать придецца все равно! и напрягаться и стараться, а не просто лечь на тренажер и он сам накачает

планирую продать свой ;) ленюсь...и пресс качать и пыль с него вытирать

Камилла
лично я как ни старалась никогда не могла шею расслабить

Просто надо чувствовать,где у вас пресс и напрягать только его. Представить, что у вас от головы до попы прибита палка, шея у вас не сгибается, забыть ваще что она есть.Будете тянуться шеей-только устанете, а результата не будет.

Камилла
как же само собой, если лежишь и качаешь!?

Да, но при этом нет нагрузки в виде веса головы и плечевого пояса, вы их не поднимаете мышцами пресса.А без тренажера-поднимаете. Получается, вы просто сгибаетесь пополам, мышцы канеш напрягаются, но силовой нагрузки нет.

Бормотуха

но ведь я накачала пресс!! может за счет количества тогда? просто без тренажера я действительно не смогу много раз подняться, а с ним легко делаю 100 раз по 3 подхода...

Камилла
может за счет количества тогда?

Возможно )

Камилла
но ведь я накачала пресс!!

Молодец
Я тоже, 3 пары кубиков у меня и сбоков когда напрягаю видно мышцы )

Продайте мне такой тренажер, плиииз

Продаю тренажер Аб-Рокет. Б/У 3 месяца. 2000 руб. торг.тел.8-926-218-14-26

Я думаю, что 20повторов без треножера лучше делать чем без напряга 100. Можно просто устать считать и не чувствовать результата.А что будет, когда вам 100 раз мало будет? а ведь столько много существует упражнений , чтобы и времени меньше потратить и пресс реально подкачать и при этом шею не напрягать. Да и место много занимает.Лучше колесико с ролик купить для пресса, под кроватью меньше места займет и большее количество мышц натренерует, да и по цене не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы