Тема закрыта

Причина: 0

Лусеро плоский живот и антицеллюлит

прошу прощения если тема была, но я не нашла))кто пробовал?)как вообще от пластыря можно похудеть? я бегаю,занимаюсь спортом танцами,но тонуса не хватает вот купила,наклеила.сижу и чувствую себя дурой. 1,5 квадратных сантиметра пластыря на животе и по столько же на каждой ноге.))))))))))жду))))когда жир начнет таять)))

Моей подружке он не помог :(

:popcorn: послушаю

natalia1984
сижу и чувствую себя дурой

Ну чувства вас не обманывают, так и есть, не обижайтесь )

:popcorn: послушаю,тоже интересует

natalia1984
купила,наклеила.сижу и чувствую себя дурой.

это хорошо!

Бормотуха
Ну чувства вас не обманывают, так и есть, не обижайтесь )

да не обижаюсь))но раз деньги потрачены буду клеить)))

я пробывала, резальтата никакого!!! :(

natalia1984
купила,наклеила.сижу и чувствую себя дурой.

аналогично, в прошлом году, с такими же чувствами наклеяла на себя сей прозрачный девайс. Остатки до сих пор где-то валяются, надо? Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:46

natalia1984
купила,наклеила.сижу и чувствую себя дурой

мне кажется, чувства вас не обманывают

Только если на рот ;)

*Катыся*
аналогично, в прошлом году, с такими же чувствами наклеяла на себя сей прозрачный девайс

Пузырик23
я пробывала, резальтата никакого!!!

Я клеила только на живот. пока клеила вроде помогало, но когда перестала,то и эффект прошел может совпадение :)

Этот пластырь может и помогает, но только в комплексе с физ упражнениями и правильным питанием!

ima88
физ упражнениями и правильным питанием

и без пластыря помогаэт
пластырб - это плацебо, так что вам верить надо и не просто так сидеть, а заниматься самовнушением

Если им рот заклеить, то точно поможет.....Не обижайтесь, но верить в ТАКИЕ чудеса просто глупо ;)

помоему все эти пластыри для лентяев...
кароче лохотрон

LatiF
помоему все эти пластыри для лентяев...

+

LatiF
лохотрон

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы