Тема закрыта

Причина: 0

насколько правда, что если кушаешь перед сном - худеешь?

насколько правда, что если кушаешь перед сном - толстеешь? У меня и папа и мама и я и сестра с детства кушали и кушаем перед сном, чтобы сон был лучше :) никто ещё не растолстел %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 00:32

если пельмени из Ашана, то конечно худеешь!

majong
если пельмени из Ашана

вам еще не надоело??
Уже не смешно %)

Интересно, а что вы кушаете перед сном и в каком количестве?

анонимка
вам еще не надоело??

нет мне еще не надоело. Это все, или вас еще что-то в моей жизни интересует?

Я где-то слышала (но не знаю, насколько это правда), что помогает худеть стакан нежирного кефира с ложкой оливкового масла, выпитый на ночь

majong
Это все, или вас еще что-то в моей жизни интересует

да вот как раз ваша жизнь меня и не интересует :P

Kилька
помогает худеть стакан нежирного кефира с ложкой оливкового масла, выпитый на ночь

Чтобы всю ночь этот кефир как по маслу выходил.. , с утра - стройняшка

анонимка
да вот как раз ваша жизнь меня и не интересует

так проходите мимо тада или расскажите автору как худеть нажираясь на ночь! вы-то ему тож не особо помогли!

O-lesya
Чтобы всю ночь этот кефир как по маслу выходил..

вот как-то также мне показалось!

лучик 111111111
никто ещё не растолстел

А зачем вам тогда это знать -раз у вас проблемм нет...
Я кушаю - но калории считаю

Illia

всегда по разному...как правило это кусок мяса с салатом...мучное я не ем вообще, просто не люблю...а вообще у нас семья мясоедов...просто, я боюсь, что после родов может что то измениться, не хотелось бы стать полной :(

лучик 111111111
просто, я боюсь, что после родов может что то измениться

Если не изменятся пищевые привычки-то быстро похудеете- даже если во время беременности-кормления наберете...

самая вкусная жрака-любая жрака на ночь......не всем повезло, как Вам......бывают жуткие толстухи.....это дело индивидуальных особенностей и конституции человека

То, что Вы мучное совсем не едите - это, конечно, большой плюс. :)

лучик 111111111
насколько правда, что если кушаешь перед сном - худеешь?

Первый раз слышу, что если ешь перед сном худеешь Кому повезло с обменом, у тех просто не откладывается жрачка на ночь. Но уж точно не худеют

Дамиана

я и не говорю, что худею...я не толстая, но и не худая...мой рост 164, а вес 58...просто, я насколько себя помню-всегда ела перед сном...и мой вес при этом не больше не меньше...такой вес примерно с 18 лет...просто,боюсь, что потолстею после родов...наверно надо будет менять привычку кушать перед сном :(

мясо на ночь... %) кошмар. я тоже не люблю спать ложиться, когда в животе от голода урчит, всегда ем что-нибудь-чай с бутербродом, йогурт и т.д. мясо на ночь организм сам уже не хочет

я йогурты вообще не ем %) , химия там одна , на мой взгляд...а мясо я готова кушать всегда

jullvl
я и не говорю, что худею...я не толстая

Ну вы вопрос свой перечитайте в названии темы. Я на него ответила.

лучик 111111111
..наверно надо будет менять привычку кушать перед сном

После родов и узнаете. У меня лично ничего не изменилось. Как толстела от одного вида пирожных, так и толстею Поэтому не ем после 6 вообще.

лучик 111111111
мой рост 164, а вес 58...просто, я насколько себя помню-всегда ела перед сном...и мой вес при этом не больше не меньше...такой вес примерно с 18 лет...

эт про меня, только лет с 14 наверное я в таких параметрах. Вес 58-60. После вторых родов вобще быстро пришла в форму. Ну как, живот и грудь конечно не то уже совсем, но вес вернулся на прежний уровень. Ем много, больше мужа. Для сравнения он у меня 85кг и 185см.

Куда ты, Ева?
это дело индивидуальных особенностей и конституции человека

Дамиана
повезло с обменом

Я вот последнее время тоже на ночь наедаюсь, т.к. вечером спокойно покушать просто нет возможности. Например позавчера съела тарелку спагетти с котлетой и полбанки огурцов в томатном соусе, доиашняя заготовка, вчера тарелку супа с хлебом. А седня че-то в течении дня 4 булочки съела, помимо основной еды, поэтому решила остаться на ночь голодной Но вобще чувствую, что пара лишних кило появилось. Но согнать их особой проблемы нет, на неделю урезать свои порции хотя бы вдвое и все

Лучик 111111111 вы извините, но такой вес при таком росте это не мало.. кушать перед сном и от этого худеть-это полнейшая чушь.. чтоб похудеть не надо кушать за 4 часа до сна и последний прием пищи должен быть легким-кефир, хлебцы. фрукты и т.д. если не можете совсем не есть перед тем как уже лечь спать, то приучайте себя к легким перекусам. после родов при таком питании дейсвительно можете сильно поправится

jullvl
такой вес при таком росте это не мало..

а по-моему это нормально %) еще ведь от кости зависит. У меня 44-46 р-р одежды. Чем плохо?

я разве сказала что это плохо?? я говорю что это уже не маленький вес. у меня рост175 и вес 57 и я далеко не тощая модель. ну кому как.. кому-то и 87 кг хорошо :) просто девушка спрашивает про похудение, значит тема её волнует всё-таки ;)

jullvl
я говорю что это уже не маленький вес.

Ну вес то конечно не маленький, но тут ведь от конституции человека зависит. Для меня лично край 60кг. Если больше, хоть на кг, я уже себя некомфортно чувствовать начинаю. А меньше 57 кг я даже и не помню когда была. За последние 10 лет у меня вес стабильный, и причем он особо не зависит от того, много я ем или мало. Все скачки в пределах 2-3 кг.

jullvl
рост175 и вес 57 и я далеко не тощая модель

ну так я и говорю, что у кого-то кость шире, мышечные массы разные. Я себя отношу к в меру упитанным девушкам В моей семье по маминой линии все такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы