Душ шарко на Уралмаше?

Еще раз где АВС отель адрес? Пойду обязательно с вами. Можно? Только начну позже, никак сейчас не могу. Ходила летом в санаторий Бодрость. Сказали раз 5 надо всего - курс, но хотелось больше.

Glasha
где АВС отель адрес?

neMalyshka
Республиканская 1а

Девочки, завтра идти страшно. Кожа болит как после хорошего антицеллюлитного массажа.

ой, а мне так нравилось! Там прямо в отель заходить надо?

Glasha
Там прямо в отель заходить надо?

да, и на ресепшн спросить где водолечебница

Спасибо, а они там с 8 и до скольки? Простите, что уже надоела вопросами своими.

Спасибо, а они там с 8 и до скольки? Простите, что уже надоела вопросами своими.

Буривух
Никто со мной за компанию не хочет?

я хочу!

там еще должен быть подводный массаж. тоже супер-вещь

Glasha
Спасибо, а они там с 8 и до скольки?

Там надо записываться. Телефон ниже. Она обычно с 9 работает, редко с половины девятого

Синица
я хочу!

Наташ, тебе-то зачем????

Синица
там еще должен быть подводный массаж

А он какого действия - расслабляет?

Сегодня второй раз сходила, кроме синяков у меня перестала болеть шея!
Хотя по шее меня мало бьют. Но после моей травмы это просто супер бонус! :)
Ну и настроение классное (видно наверное по количеству восклицательных знаков :) )

Спасибо за информацию!. Но на карте не нашла адрес ,это новое здание? Машину есть куда поставить?

Glasha
Машину есть куда поставить?

да, там стоянка авто.
Вы когда поехать планируете? Можем встретиться и эскоротом туда проехать:)
Про карту не знаю, мы просто там с девочками в бане были, поэтому знаю где это находится.

У меня пока не получается. Давайте я вам потом в личку напишу. Я думаю через неделю или в конце следующей начну. Спасибо за приглашение!

Glasha

без проблем:)

Буривух

а ты сколько раз будешь ходить?

+=Иришка=+
а ты сколько раз будешь ходить?

я планирую еще 15 раз (три недели) Если получится, то продолжу до самого НГ.

апну темку. В прошлый раз сходила раз 10-12, потом как вдарили морозы, машинка перестала заводиться и тп... Кароч, отмазы, канеш, но результаты хорошие были. Похудела (правда, я еще и на диете сидела), кожа подтянулась.

Сейчас планирую возобновить. Только в этот раз сначала в тренжерку на элипсоиде или с тренером заниматься - еще не решила, потом в душ, потом обертывания.

Есть желающие присоединиться?

а я смотрела в Калиненце, там чуть подешевле 110 руб, правда еще не ходила, настраиваюсь.
а как часто рекомендуется делать, у вас ведь всего месяц прошел с прошлой процедуры?

Remus
а как часто рекомендуется делать, у вас ведь всего месяц прошел с прошлой процедуры?

говорят, надо курсом процедур по 20-30.
Я тогда из-за холодов бросила на 12 процедуре. Сейчас хочу добить.

Remus
а я смотрела в Калиненце, там чуть подешевле 110 руб, правда еще не ходила, настраиваюсь.

Там 200 рублей один раз если абонемент покупаете, то 1800 ;)

а может кто знает, в Заречном районе есть?

Буривух

Скажите, а обёртывания вы где делать планируете? у них же?

Irinka-kartinka
Скажите, а обёртывания вы где делать планируете? у них же?

Обертывания - эт громко сказано. Просто мажут антицеллюлитным кремом и заматывают пленкой. и ты ходишь пару часиков - потеешь:)
Да, там.

kisuna
Там 200 рублей один раз если абонемент покупаете, то 1800

В Калининце стоит 230 руб сеанс...8-10минут.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 16:22

кто-нибудь сейчас ходит туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы