Тема закрыта

Причина: 0

Как сбросить 5-7 кг...быстро!

не могу остановиться жрать. как и че делать-то:? вес прет

не жрать :)

Natina
не могу остановиться жрать. как и че делать-то:? вес прет

То ж самое...

смешно ни магуууу! название темы и ваше пояснение к ней. . . ответ то только один не жрать!

Я диеты пробовала разные, но, действительно, ответ один

Оля-я
не жрать

у меня тоже проблема-толстею от одного взгляда на еду , но если себя пересилить и не есть хотя бы после 6 вечера вес действительно начинает уменьшаться,но не сразу,а через пару дней. попробуйте :)

три дня рис варёный без соли три дня кура без соли белое мясо и три дня яблоки

Katrin@
рис варёный без соли

Проститее, наверно эффективно, но я просто не могу без соли жить, могу даже без сахара, тортиков и т.д., а вот без соли не могу совсем

Здесь же на форуме читала про молокочай что от него именно аппетит резко снижается. Может , вам поможет продержаться на диете . Кипятите молоко 1 литр , выключаете и туда насыпаете пол-ложки столовой заварки . Пьете с утра и в течении дня .

дать себе зарок, что как только присяду поесть после 6 вечера - положу 100 рублей в копилку... может и не поможет, зато денег подкопите Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 11:18

Настюня
Проститее, наверно эффективно, но я просто не могу без соли жить

я тоже раньше так думала, но добавив в рис соевый соус (даже чуть-чуть) жить становится веселее. Девочки на работе подтвердили.

не есть после 18.00, я правда не могу совсем не есть, ем фрукты, хурму, яблоко, кефир, сегодня вот на ужин два стакана томатного сока :)

за всё нужно платить, тем более "за быстро" и 5-7 кг. Пишите в личку - подскажу.

спасибо, девочки

Katrin@
три дня рис варёный без соли три дня кура без соли белое мясо и три дня яблоки

А толку??? Через 9 дней диеты (если конечно, она ее выдержит) снова начнет жрать

ЛАДОША
Здесь же на форуме читала про молокочай что от него именно аппетит резко снижается. Может , вам поможет продержаться на диете . Кипятите молоко 1 литр , выключаете и туда насыпаете пол-ложки столовой заварки . Пьете с утра и в течении дня .

Это разгрузочный день.
Больше 1-2 дней подряд нельзя употреблять

Помпуша
А толку??? Через 9 дней диеты (если конечно, она ее выдержит) снова начнет жрать

один выход толстеть или

Помпуша
Это разгрузочный день.

раз или два в неделю,вариантов много:яблоки,огурцы,творог,кефир,кура,греча,рыба ;)

Katrin@
вариантов много:яблоки,огурцы,творог,кефир,кура,греча,рыба

Я согласна, что выбор полезных продуктов велик. Но на другую чашу весов мы кладем тоже немало: конфеты, печенье, картошка фри, курица жареная, колбаса копченая и т.д. И всем понятно, какая чаша перевешивает, раз мы здесь.
Надо менять сознание и отношение к еде.

Помпуша
конфеты, печенье, картошка фри, курица жареная, колбаса копченая и т.д.

блин, аж слюнки потекли

porcupine
блин, аж слюнки потекли

А не должно быть такого. Мы должны

Помпуша
менять сознание и отношение к еде

Быстро скинуть 5-7 кило, несложно на самом деле. Действительно не жрать, всякие монодиеты. А вот как потом не набрать обратно-сложнее :)

Помпуша
А не должно быть такого. Мы должны
Помпуша
менять сознание и отношение к еде

это скучно

Дамиана
А вот как потом не набрать обратно-сложнее

Согласна. Только не пойму: почему люди откармливают себя месяцами, годами, а похудеть хотят за одну ночь?!

porcupine
это скучно

Зато съесть торт, а потом сидеть на гречке без соли - это весело?!

Помпуша
Зато съесть торт, а потом сидеть на гречке без соли - это весело?!

да! зато я съела торт
а что, постоянно отказывать себе в тортах - это весело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы