Тема закрыта

Причина: 0

Буду худеть к Новому году

допустим автор вы продержитесь месяц на овсе и сможете ходить в траенажерку, похудеете на 5 кг и с 31.12.2009 по 11.01.2010 г. будете тусить за праздничным столом, я думаю встав на весы 12.01.2010 утром вы поймете что вам уже надо скинуть киллограмм 15 ибо после таких голоданий а потом обжорств вес набирается очень ыстро и в двойном объеме. Не говорите что будете держаться, не поверю. Все равно сорветесь.. Так что не издевайтесь над собой, а вообще рекомендую японскую диету, она сытная и эффективная

Nurana
Все равно сорветесь

как пить дать :) по себе знаю

тов. Дынин

так я итак с тренером занимаюсь))) а сейчас одна буду по его программе составленной для меня)) ладно спасибо) буду делать как нужно)

Карнавалла
а мне датите парочку советов?

А вы, девушка, если хотите - заведите рядом свою тему, может быть кто-то и захочет вам дать пару советов ;)

тов. Дынин
А вы, девушка, если хотите - заведите рядом свою тему, может быть кто-то и захочет вам дать пару советов ;)

Дыня,хамить изволите?
за каким лешим кучу одинаковых тем плодить??? %) %) %)

Nurana

вы правы я всегда срываюсь))) и сейчас уже килограмм 7 за неделю могу легко набрать...обмен в-в испортила, замедлила, теперь вот востанавливать буду, спортом и отвар овса тоже способствует этому ну и придется правильное питание...а для начала наверно надо будет поноценную питательную смесь какую-нибудь...

аноним
а для начала наверно надо будет поноценную питательную смесь какую-нибудь

я знаю такую, "торт" называется

тов. Дынин

какой у меня всё-таки умный муж :love:

тов. Дынин

не не не)))) хватииииииит уже)))))) вредное это ))))

аноним
не не не)))) хватииииииит уже)))))) вредное это ))))

Ладно, автору успехов, пойду я пожалуй...

тов. Дынин

Карнавалла
какой у меня всё-таки умный муж

Дыня твой муж? :shock:

Nurana
Дыня твой муж?

пока вроде мой

Карнавалла
пока вроде мой

фига се... интрига...

Nurana
фига се... интрига...

та ну брось
и тут нет покое от его советов

Карнавалла

и тут нет покое от его советов

гы гы гы

Карнавалла а ты то чего худеешь? итак худая %)

Nurana
итак худая %)

неее...Дыня говорит наоборот :(

а насчёт овса...чо там с ним делать-то надо?

Nurana
Карнавалла а ты то чего худеешь? итак худая

%) ну килограмм 60 подикась

аноним
ну килограмм 60 подикась

децл больше

Карнавалла
децл больше

:=-O: по тебе не скажешь... я вот пухля стала, но все равно жру не могу остановиться... хожу на фитнес, толку маловато... зашить бы рот себе

Nurana
по тебе не скажешь

а у меня сезонное.летом худею к зиме жирею и 5-6 кг скачет туды-сюды %)

Карнавалла
и 5-6 кг скачет туды-сюды

такая же фигня... да ладно мы все равно красотки

К НГ на 5 кг похудеть легко. В вашем распоряжении целый месяц: рекомендую мою тактику по сбросу кг. Ну с поправкой что я худела не на 5 а на 4, ибо с 52 до 48 :P
1 неделя: каждый день обруч по 30 минут, пресс по 304 раз, самомассаж проблемных зон)
2-4 неделя: 3 дня
2 валяния поезде по дороге в Абхазию и обратно, скакание по горам своим ходам и на лошадях, местная кухня и вино в больших количествах , и один раз отравиться палёным коньячкомна пол-дня для профилактики

Nurana
да ладно мы все равно красотки

а то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы