Тема закрыта

Причина: 0

СлимКод и т.п. эффективны?

в аптеках щас полно всяких пилюлек для похудения, снижения аппетита. и т.п. Кто пробовал? Помогают? Мне бы почиститься и аппетит снизить, а то прям жор какой-то.... может нервы конечно... но не могу себя заставить не есть, особенно вечером.. Знаю что можно недели за две привыкнуть есть меньше, но не выдерживаю... Надеюсь на какой-нить препарат на первое время.. Что посоветуете?

лейкопластырь и клей момент. самый верняк.

Ксенчик

спасибо конечно, а есть более щадящие методы?)))

аноним

тока сила воли...

аноним
а есть более щадящие методы?)))

есть понемногу, но часто, не есть на ночь, питаться правильно, разумеется; физнагрузки )

а снизить аппетит на первое время есть способы?

аноним

если не привести печень в порядок... бесполезняк полный...

таблетки типа меридиа, редуксин, обестат но они только по рецепту в аптеках продаются

Я уже второй раз жуйдемен покупаю. Первый раз 3,5 года назад. Сбросила 8 кг за 1 мес, не ела ничего кроме 2-3 йогуртов в день, кушать совсем не хотелось + массажер который сам мышцы качает. Сейчас уже допиваю упаковку к НГ, в кг не скажу сколько сбросила, но поесть совсем забываю (ребенком занимаюсь, есть не хочу). Могу один раз вечерком перекусить немножко за компанию с мужем. Совсем не занимаюсь, а родственники говорят что уже значительно похудела.

говорят раньше жуйемен содержал сибутрамин и все худели, а тот который сейчас продают без сибутрамина поэтому нет толку от него

kovalek
жуйдемен

у меян от него птички летали и я не спала. Совсем. Поэтому и недели не продержалась, отдала

Nurana
сибутрамин и все худели

это что?

[cit]Джо Ли?
это что? [/cit
сибутрамин - это сильнодействующее вещество, оно воздействует на центр насыщения в мозге... говоря простым языком принцип действия как у амфитаминов, колбасит, аппетита нет, охото пить, тахикардия, давление.... :=-O:

поэтому и худеешь, потому что не ешь, не спишь... здоровью кранты... еще сибутрамин содержиться в таблетках Лида, фрукт баша и прочей китайской дряни. а вот

Nurana
таблетки типа меридиа, редуксин, обестат но они только по рецепту в аптеках продаются

это чистый сибутрамин потому и по рецепту

Липрину пил кто-нить?

Nurana
колбасит, аппетита нет, охото пить, тахикардия, давление....

Не чувствовала этого ни в прошлый раз и в этот. Может у меня реакция другая? Меня просто тошнит и от этого ничерта жрать не хотца

Nurana
это чистый сибутрамин потому и по рецепту

чет незаметила :=-O: пила редуксин, ничего такого

Nurana
сибутрамин - это сильнодействующее вещество, оно воздействует на центр насыщения в мозге... говоря простым языком принцип действия как у амфитаминов, колбасит, аппетита нет, охото пить, тахикардия, давление....

у меня небыло, зато похудела за месяц кг на 7-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы