Тема закрыта

Причина: 0

Велотренажер

Кто нибудь реально на нем занимаясь похудел?

lailala

Одежду на нем шикарно сушить

худела раньше.. щас просто подтянулись мышицы.. в тонусе..

Облико Аморале

+100, в некоторых местах только вытягивается))))

Облико Аморале

да,у моей мамы именно так и было)))

Poysh
худела раньше.

но это возможно,а то я слышала что типо только мышицы подтянуть реально.

lailala
но это возможно,а то я слышала что типо только мышицы подтянуть реально.

похудеть возможно, но надо аки маниак бегать не менее 40 минут ежедневно! и правильно питаться. без диет, но и без обжираловки.
а для тонуса мышц дополнительно лучше заняться чем то навроде калланетики, т.к. велотренажер дает нагрузку только на ноги.
в отличие от эллипсоида например, эллипс дополнительно тренирует спинку и руки, и не дает лишнюю нагрузку на суставы. поэтому в свое время я выбрала именно эллипсоид

FataMorgana
калланетики

Я видимо не на столько образованна,это что?И я слышала что не только на ноги нагрузка,что живот должен уйти и попа подтянутся))

точно!!!!!!!

lailala

Перед тем, как залесть на велик, мажусь жиросжигающим кремом, обматываюсь пленкой, сверху штаны или бриджи и вперед - минут 40 на 3-4 скорости. После пленку снять - в душ со скрабом и снова крем. Отлично подойдет для этого серия "Фитнесс" (оранжевые баночки). ;)

ну вы таким образом сколько сбросили и за какое время?

lailala

Забыла сказать: к этому всему еще не мешало бы силы волить добавить

N@N@
Перед тем, как залесть на велик, мажусь жиросжигающим кремом, обматываюсь пленкой, сверху штаны или бриджи и вперед - минут 40 на 3-4 скорости

Далала так, но после выпитого стакана воды - вес опять восстанавливался :) Велик для похудания не очень эффективен, вернее даже ваще не эффективен Слишком мало каллорий сжигает (то что на табло высвечивается - ерунда и не правда). У меня после полугода занятий на нем ни кг не ушло! А вот как вешалка - хорошая. Беговая дорожка эффект 100% но вот для суставов и позвоночника не очень хорошо. Менее травматичен для суставов и дает хорошую нагрузку элипсоид :) А вапще - похудела за месяц на 5 кг исключив ужин и сладкое-мучное после 15.00 ;)

FataMorgana
похудеть возможно, но надо аки маниак бегать не менее 40 минут ежедневно! и правильно питаться. без диет, но и без обжираловки.
а для тонуса мышц дополнительно лучше заняться чем то навроде калланетики, т.к. велотренажер дает нагрузку только на ноги.
в отличие от эллипсоида например, эллипс дополнительно тренирует спинку и руки, и не дает лишнюю нагрузку на суставы. поэтому в свое время я выбрала именно эллипсоид

Упс...сорри....не прочла сообщение до конца Получилось почти такое же :) Ну ничего 2 одинаковых мнения за эллипсоид-это очень хорошо.
ЗЫ: а велотренажер я все-таки продала ;)

ну не знаю,один знаменитый диетолог(фамилию не помню)с помощью диет и велика сбросил 25 кг!так же он сказал что велик хорошо убирает живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы