Тема закрыта

Причина: 0

Супчики!!!

Вот сижу ем капустный суп с сельдереем и думаю...
Первый день сегодня начала. Вроде очень вкусно, пока.
Поделитесь, кто ел. Мне надо скинуть 20 кг.Сообщение было изменено модератором 30-11-2009 в 12:02

сижу квашенную капусту трескаю тоже пока нравиться -только ей мало( а сельдерей сам по себе мне очень нравиться)

Kupriyanova
капустный суп с сельдереем

Долго на нём не протянете, озвереете. А так удачи конечно!!!

Забейте в поиск боннский супчик - много интересного узнаете. А так ничего супчик, мне нравится, но надолго меня не хватает.

Иначе придется чесать ему спину перед сном в течении часа каждый день. ::=-O::
Я не должна проиграть...

Мало приятного -ешьте обязательно супчик .Терпения И еще раз терпения .Я быне выдержала целый час -заснуть самой ведь можно. :t_0016:

ЦаПка-цараПка
Мало приятного -ешьте обязательно супчик .Терпения И еще раз терпения .Я быне выдержала целый час -заснуть самой ведь можно.

Вы прочитали мой дневник .
О, да, я думаю тоже.

Kupriyanova
Вы прочитали мой дневник

И я тоже прочитала :)
Вы супер храбрая и красивая девушка! Редко, кто отваживается выкладывать свою фотографию (даже такую удачную как у Вас) на форуме!
Желаю Вам успехов! Тоже худею к новому году, но на кремлёвке, и за 10 дней только минус 500 гр. :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:42

Извиняйте, я тоже почитала :) Желаю всяческих успехов, и еще - худеть-то - штука долгая, начните с парикмахерской и косметики преображаться :) Параллельно :) Похорошеете - настроение улучшится - меньше вероятность сорваться :)

Kupriyanova
Мне надо скинуть 20 кг.

Танечка, вы серьезно хотите сделать это за месяц? даже уже меньше. вы ж себе здоровье угробите ((((((
цель замечательная, но сроки %)

У меня муж начал в понедельник сельдереевую диету (супчики). Утром в понедельник весил 104 кг. Сегодня, в среду, утром весы показывали уже 98,8 кг!!!! Супчик ест с удовольствием, а я смотрю на него и мне хочется, а он ничего так, жует да нахваливает. Срого соблюдает рекомендации по добавкам продуктов по дням. Надеется на заметный эффект. Ну правда не

Kupriyanova
20 кг.

это, мне кажется опасно так резко скидывать, ему бы до 95 скинуть и хорошо. Главное потом задержаться на этой цифре.

Аssiya
надолго меня не хватает

наколько я изучила тему больше 7 дней на этой диете сидеть не рекомендуют, лучше переходить к обычному питанию (ну немного ограниченному) , но с добавлением в рацион сельдерея (чуток в салат, чуток в супчик любой), а недельки через 4 диету повторить.

мне нравится этот суп, очень вкусный для меня, но неделю его есть - это мрак, плюс расстройство живота жуткое, тяжело выдержать в общем

GODZZI
Вы супер храбрая и красивая девушка! Редко, кто отваживается выкладывать свою фотографию (даже такую удачную как у Вас) на форуме!

Я ее сама сделала, пока муж с ребенком гулял.
Со штатива

Tony-n
Танечка, вы серьезно хотите сделать это за месяц?

Да неееее.
Мне надо до защиты диплома 6 июня.
А 7 (почти 8), до 17 декабря.
Блин завтра звешивание...

Девушки, а что вы делаете чтобы кожа оставалась упругой, когда кг уходят?

Kupriyanova
Мне надо до защиты диплома 6 июня.

вы меня успокоили
удачи вам и сил в борьбе

Так-так...напишите 1 - что за супчик такой волшебный, а 2 - где взять сельдерей

Mika
Девушки, а что вы делаете чтобы кожа оставалась упругой, когда кг уходят?

Занимаюсь спортом. ;)

Tony-n
удачи вам и сил в борьбе

;)

МорскаяМ
Так-так...напишите 1 - что за супчик такой волшебный

www.u-mama.ru/read/article.php

МорскаяМ
2 - где взять сельдерей

Я в мегамарте покупаю. Корень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы