Тема закрыта

Причина: 0

Девушки (Вторчермет) занятия фитнесом в здании бани и новом спорт комплексе - куда ходите и где лучше

Собираюсь скоро начать ходить заниматься фитнесом ... надоело сидеть дома. Вот хочу узнать где лучше и какое ценовое соотношение, на сколько занятий в неделю ходите и по возможности какую программу выбрали. Спасибо :)

я тоже туда собиралась,но муж сказал дома спортом заниматься :)

дома конечно можно спортом заниматься ;) , но может после нового года соберетесь :) , в коллективе как то лучше

gemeni

а это где? а бассейн там есть?

В здании бани есть тренер Маша, я у нее занималась Пауэр Страйком (правда на территории 32 в/г), тренер она суперский, цена за 3 р/нед - 1300 (но надо уточнить). А что в новом спорткомплексе?

Я пробовала заниматься в здании бани, мне не понравилось( Не очень хорошие условия, зал со столбами (опорными), не видно тренера, хамский администратор. Но это было очень недорого)))А в новом спорткомплексе вроде ваще не занимаются фитнесом? не? Там вроде всё хоккеисты каие-то или футболисты

в новом как раз запись на фитнес идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы