Тема закрыта

Причина: 0

Худеем к Новому году! Кто больше?)

Участники: Janas, beatrissett , Jane 22, О.П., +=Иришка=+, Матрёна Ивановна, Взрослая кошка, Lady Mary, Nurana, Kилька,bubu78, Галерея

Стартовый вес:
beatrissett - 52, 5 кг (о как наела то за выходные ) при росте 162
Janas - 60 кг/ 174см
Jane 22 - 58 кг/174см
О.П. - ? кг
+=Иришка=+ - 80 кг/ 168см
Матрёна Ивановна - 71 кг/164 см
Взрослая кошка - 53,5кг/160
Lady Mary - 58,5кг/170
Nurana - 52кг/163
Kилька - 57кг/164
Галерея - 60кг/170
bubu78 - 72 кг/171
Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 20:51Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:15

тема кто быстрее до истощения дойдет?

хочу с Вами

beatrissett

ничего себе вес!!! мне такой только снится!!! :)
стартовый вес 60 кг :=-O: хочу похудеть не знаю на сколько, надо хотя бы 3 кг...
что будем делать для этого?

стартовый вес 58 кг, рост 174, хочу 54. худею по системе Маргарты Королевой уже минус 4кг за неделю...худеем дальше))удачи всем

janas
ничего себе вес!!! мне такой только снится!!!

мне снится 46 :j_0010:
предлагаю ввиду малого количества времени результаты писать ежедневно. я по отработаной схеме буду худеть: 1200-1400 ккал, обруч 30 мин/день, пресс 4*30, растяжка 30 мин/день и массаж боков, живота и попы ежедневно с массажным кремом фитнес-боди от флоресан. собираюсь скинуть по максимуму при таком раскладе.

А у меня сессия почти весь декабрь, так набегаюсь, что никакой диеты не нужно ;)

Jane22

как здорово! у меня тоже рост 174, ну вес 60 пока (хотя неделю назад был 58,5 вот поэтому и решила схуднуть)
а что за система такая??? можно поподробнее?

janas
у меня тоже рост 174

теперь понятно)) у меня рост 162

beatrissett

а рост какой?
я буду придерживаться снижения потребления калорий, тренажер - 15 мин. ходьбы, пресс - ежедневно 50 верх и низ. и после 6 ч.- только чай зеленый с медом!

janas

отправила в личку))

beatrissett
Janas - 60 кг при росте 174
Jane 22 - 58 кг при росте 174

Lolita
тема кто быстрее до истощения дойдет?

и куда еще худеть-то?

Fanya

ну вот мне легко можно 3 сбросить! а так то и 5-6 кг. я была как-то 53-54 кг и никто, НИКТО! не называл худой - нормально смотрелась!! это же все от кости зависит, у меня тонкая и легкая, поэтому вес только от накопленного жирка щас есть...

janas

такая же ситуация..когжа была 54 никто тощей меня не считал..наоборот такая нормльная девушка..

beatrissett

Вы считаете это много??? Пойду повешусь :t_0038:

Lolita
кто быстрее до истощения дойдет?

:y_0006:
или кого в Нг ветром дальше унесет :j_0007:
девочки, никого не хочется обидеть - это мы от зависти

мне тоже системку можно, а??? :)

О.П.
Вы считаете это много???

для меня - да, лишку: бёдра полноваты, попины уши есть, бока, пузико и талия 64 при моём росте - это очень много. даже когда 60 была - и то не ярко выраженной смотрелась. Вас внесла в список :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 16:54

janas
я была как-то 53-54 кг и никто, НИКТО! не называл худой - нормально смотрелась!!

дав уж. это завистники, нав, были
у меня рост 172, минимальный вес был 58, так меня иначе, как скелетоном не называли, одни глаза и нос на лице были. и впадины вместо щек.

Вы прям мои мысли читаете, только вчера вечером думала о том что надо бы такую темку завести. Худею.
Рост 168 вес 80кг

:) я тоже тогда присоеденяюсь))Рост 164 см вес 71 кг

марыська
одни глаза и нос на лице были

нет, у меня такого не было, правда. нормально смотрелось лицо, у меня черты лица крупные, поэтому может быть...
щас вот при таком весе, муж меня плотничком называет говорит, что смотрюсь ни худой, ни толстой - просто плотной такой :)

beatrissett

beatrissett
Janas - 60 кг/ 174см

beatrissett
Jane 22 - 58 кг/174см

тоже мечтаю похудеть, но после таких цифер :=-O: стыдно свой вес писать

Девочки, я с вами! Можно?
Рост 160, вес 53,5 Надо убрать 3,5 кг. (желательно с бёдрышек и попы).
Буду ограничивать себя в еде, не есть после 18.00 и кждый день упражнения для сжигания "попиных ушек" 2 раза в день по 30 махов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы