Тема закрыта

Причина: 0

Взвешивание и про соль

Девочки, что за ерунда такая: встала утром на весы -68,1 , расстроилась, ну да ладно. В обед встала ( точнее до обеда) -66,7,т.е минус 1,4кг, вечером что -то около 67. Весы одни и те же. Взвешиваться надо только утром и это нормально, когда вес так "гуляет"?
И второй момент, люблю я соленое, поэтому всё солю дополнительно, иначе мне не вкусно, а соленое могу есть практически все, в т.ч. различные диет супы и т.д., но вроде бы диета исключает большое употребление соли?

Я взвешиваюсь по вторникам и пятницам, с утра. Соль тоже очень уважаю и люблю, но стараюсь просто не есть ничего соленого после 6, да и вообще стараюсь не есть после 6. Вес уходит, правда очень медленно, но с другой стороны, моя так называемая диета, это после 12 ничего сладкого, и после 6 не жрать. За месяц ушло 2,5 кг. Медленно но верно иду к своей цели.

Prodige
Девочки, что за ерунда такая

Нормальные колебания веса тела человека в течение суток - 1.5 кг :)

Prodige
но вроде бы диета исключает большое употребление соли?

Да, поскольку соль удерживает воду в организме :)

Prodige
Весы одни и те же.

на одном и том же месте взвешиваетесь? у меня ещё бывает, что весы разный вес показывают, в зависимости от того, какую ногу первую я на весы поставлю:)

Prodige
но вроде бы диета исключает большое употребление соли?

соль задерживает воду в организме и похудение становится проблематичным :m_21: лучше купите морскую соль и делайте ванну... 0,5 пачки на ванну кожа потом просто чудо и вес сгоняется :m_01:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы