Тема закрыта

Причина: 0

Как питаться, чтобы набрать вес?

Я сама худенькая, уже много лет вешу 48-50 кг ( не хвастаюсь, это для меня проблема), Мечтаю поправиться хотя бы на 5 кг, чтобы кости скрыть и одежда нормально сидела. И не мёрзнуть!!! Что нужно делать? И как питаться.? Вроде бы ем всё что захочу, не отказываю себе ни в чем. Правда в последнее время есть почти не хочется. (бывает такое, что нет аппетита) Вобщем, как набрать вес???

вперед в магазин спортивного питания, протеины, креатины, батончики)))

Тоже хочу поправиться,но не могу.После родов вернулась в прежние формы,но хотелось бы прибавить 3кг. хотя бы.

цыплёнок
Я сама худенькая, уже много лет вешу 48-50 кг

а рост какой?

Плотно завтракайте я тоже худенькая мне помогает только не в те места в которые хотелось бы ;)

жрать жрать жрать

красавица
а рост какой?

по-моему 48-50 нормальный вес при росте до 170 точно.
мне бы ваши проблемы..
я о таком весе всю жизни мечтаю!

красавица
Я сама худенькая, уже много лет вешу 48-50 кг

а рост какой?

цыплёнок
чтобы кости скрыть и одежда нормально сидела

если костлявость налицо, то без разницы, какой рост, масса тела недостаточная скорее всего.

Не знаю, насколько грамотен мой совет (у самой проблема скорее обратная), но, может, стоит попробовать нарастить мышечную массу, в тренажерку походить. Ну и обследоваться можно, ЖКТ проверить, гормоны и прочее по списку, если это так сильно вас беспокоит, а если не сильно - то и пофиг, многие вам тут еще и позавидуют

мамаВ.
но, может, стоит попробовать нарастить мышечную массу, в тренажерку походить.

Если просто есть, то наедите живот обвисший, галифе или еще где нибудь не в нужном месте. так что вам в тренажерку к тренеру

Дамиана
есть, то наедите живот обвисший

после родов прошло 8,5 мес. живот плоский - ем что хочу, в неограниченных количествах. мне ничего не помогает( рост 164 вес 44 кг( а когда понервничаю вообще 42 и ли 43(((

Iuliania
рост 164 вес 44 кг

круто ;)

Рост у меня 173. А вес такой потому что нервничаю часто. После крупных стрессов теряю сразу килограмм. Лечусь вот у психотерапевта... Меню всё равно нужно продумать, потому что хоть и не отказываю ни в чем, когда хочу, всё равно питаюсь как-то неправильно, часто кусочничаю вместо обеда...Как питаться, что должно быть обязательно на столе?
Со школы и до беременности была 50 кг, за Б набрала 7 кг, после родов стала 48 кг. %) Ничо хорошего на самом деле в этом весе нет, одни проблемы, не понимаю почему все стремятся иметь такой вес.. %) Во первых постоянно мёрзнешь, одежу подобрать невозможно, всё висит, кости выпирают, на лице один нос видно .

До родов сама была скелетиком. Так бабушка всегда давала"питательную смесь" в равных пропорциях орехи (какие любите) изюм, курага, мед, я еще любила добавлять лимон. Все через мясорубку и три раза в день по 1 стол. ложке. Когда честно ела немножко округлялась :) причем это жутко полезная болтушка для "девочек" т.к. нормализует гемоглобин актуально для тех у кого слишком обильные месячные.

цыплёнок
кости выпирают, на лице один нос видно

ну да, это наверное перебор...
даже не знаю, меня всегда в ступор ставят такие вопросы "как набрать вес?"

потому что мне например кажется, что в этом ничего сложного- ешь всякую вкуснятину и ни в чем себе не отказывай - жареное и сладкое, углеводы и все такое..короче все, в чем я стараюсь себя ограничивать)))
вот счастье -то , вы можете питаться вкусняшей каждый день и при этом на талии не будет лишнего)

Alesya78
питательную смесь" в равных пропорциях орехи (какие любите) изюм, курага, мед, я еще любила добавлять лимон

:) насколько знаю я - эт средство для профилактики ОРЗ, гриппа и тому подобных бяк. Сейчас очень удивилась, что оно еще и как "питательное" идет. Многогранно однако....

настюша!!!
то оно еще и как "питательное" идет. Многогранно однако....

Ага, идет как питательное. В детстве меня эти откормили, когда я после пневмонии сильно похудела, даже рыбий жир не помогал. Врачи в обмороке были от моего веса и причитали, и пугали развитием всяких болезней. Так бабуля накрутила этой кашицы, только там еще было масло сливочное домашнее и какао. За месяц я поправилась хорошенько, аж щечки вылезли.

я вас очень понимаю, сама почти лет до 18-19 такой худющей была, все время стеснялась худобы.
Девочки в окружении моем как-то начали принимать БАДы, имея обратные цели - якобы должны были худеть, а они начали поправляться. Вот и я попробовала. Не знаю, что повлияло, то ли БАДы, то ли уж очень хотелось поправиться, то ли гормональные изменения :) Но сейчас я при росте 164 вешу 60 с хвостиком :) и ни за какие коврижки не променяю свой вес на былые 48. (но на фитнес все ж хожу :) )

сама тоже была худышкой до родов. мне в то время один знакомый советовал мешать пиво со сметаной :D . Конечно же но зато должно помочь

мама Рита
Тоже хочу поправиться,но не могу.После родов вернулась в прежние формы,но хотелось бы прибавить 3кг. хотя бы.

:dada: :dada: :dada: Такая же история. Постою послушаю дельные советы.

Спортом лучше займитесь, мышцу хоть накачаете, а не просто жиром обрастёте :)

посмотрите тему про рыбий жир соседнюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы