Тема закрыта

Причина: 0

Кто садиться на диету ? И зачем?

Если все равно все знают что поправятся еще больше? :)
Похвалите или поругайте свои диеты и способы похудания?
я - пробовала бегать - фигня, ни грамма минус, скользко, ноги замерзают , нос тоже, дышать холодно :(

Худеющая

• пробовала бегать - фигня, ни грамма минус, скользко, ноги замерзают , нос тоже, дышать холодно

так надо не ПРОБОВАТЬ а тупо бегать. И начинать жнелательно не в минус 30!

majong
так надо не ПРОБОВАТЬ а тупо бегать.

:) так бегала 45 дней, каждый день по 40 минут. И толку ноль :( азарт пропал нафик

majong
И начинать жнелательно не в минус 30!

это да!

Худеющая
Если все равно все знают что поправятся еще больше

если б знала то не стала бы садится... Я калории считаю - тут делала правда перерыв месяц почти - сейчас опять стала ....

Худеющая
Если все равно все знают что поправятся еще больше?

нет не фига! это все от человека зависит. никто ж вас не заставляет садиться на строгую диету, месяц ничего не жрать вообще, а потом снова разожраться. можно худеть медленно, но верно.

majong
начинать жнелательно не в минус 30!

да и можно не с бега начинать, вполне можно и дома позаниматься и в -30 тоже ;)

Худеющая

хвалю. система -60.

Худеющая

Почему?

Худеющая

пробовала много чего. Единственный способ, который меня устроил, это считать каллории. Рассчитываешь на калькуляторе( в инете полно) свою норму для желаемого веса и ешь меньше этой нормы в сутки. результат-около 5 кг в месяц, результат долгий

Я села вчера на японскую , хотя к диетам осторожно отношусь, но села ради устаканивания режима питания, который называется, жру сколько влезет
Похвалю бодифлекс, не есть после 19 час :) ну и спорт не менее 3 раз в неделю :)

Худеющая
пробовала бегать - фигня

теперь задумалась %)

Диеты - на самом деле бесполезны, потому как если после любой диеты вернуться к обжираловке - ясно, что все вернется вновь.
Менять надо свою систему питания целиком. И, увы, навсегда, как бы печально это не звучало. Но другого пути к стройности нет.
Сейчас вот, кто меня видит, не верят, что я 5 лет назад была на 20 кило больше:) Но я не думаю, что мне удалось бы удержаь достигнутые результаты, если бы я вновь стала есть че попало... А принципы здорового питания просты и известны всем, вот тока далеко не у всех хватает терпения их соблюдать:)

Худеющая
я - пробовала бегать - фигня, ни грамма минус, скользко, ноги замерзают , нос тоже, дышать холодно :(

Нет такого вида спорта, который бы позволил вам похудеть, пока вы едите все, что не приколочено. Бег очень полезен не только в плане похудения, это и для здоровья очень полезно, для сердца полезно, выносливость развивается, ноги и попа хорошо подтягиваются

Худеющая

не всегда и не все :) главное воспринимать диету не как временную рекламную предпраздничную акцию это лишь старт, начало нового образа жизни

Lesli
Менять надо свою систему питания целиком

согласна, но начать ее перестраивать много лет назад мне как раз-таки диеты очень помогли, относительно быстро скинула энное кол-во кг, получила уже видимый и осязаемый результат, повысилась самооценка и ,как следствие, появился большой наглядный стимул удержать себя в этом новом весе, новом образе.. мне легче это было делать уже при наличии хорошего красивого результата после диеты, чем если б мне сказали - вот поменяй всю систему питания целиком и вот тогда.. ну месяцев через-дцать ты будешь красотко, тяжелее собраться так :)

180°
много лет назад мне как раз-таки диеты очень помогли, относительно быстро скинула энное кол-во кг, получила уже видимый и осязаемый результат, повысилась самооценка и ,как следствие, появился большой наглядный стимул удержать себя в этом новом весе,

Поподробнее можно, какие диеты?

[cit]мамаВ.
Бег очень полезен не только в плане похудения, это и для здоровья очень полезно, для сердца полезно, выносливость развивается, ноги и попа хорошо подтягиваются
А я похвалю эллиптический тренажер. Отлично все подтягивает и можно по морозу не бегать :P. А диеты, конечно лучше питаться правильно и не есть все, что не приколочено. Но абсолютно я против жестких голодовок, типа за день два огурца или морковки.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:39

Вот также сестра моя рассуждает, помучает себя месяцок диетой, помашет ногами дома, результата, естессно, ноль (потому как привык уже организм к таким скачкам), и снова на диван со сгущенкой и хлебом....
Тоже уверена что от спорта толку нет, а на диетах ей не усидеть - мало выдержки. Про другие способы похудения (не столь мучительные как строгие диеты) она слышать не хочет. Наверное, дело в желании, вернее в нежелании меняться.

Lub@nya
Поподробнее можно, какие диеты?

многие пробовала, с подросткового возраста склонность к полноте, рано пришлось учиться держать себя в руках :) про совсем кардинальные похудальческие подвиги писать не буду а вот например Протасова диету могу порекомендовать, мне помогла хорошо в свое время, и выдерживается легко, можно даже без подключения мяса.. но это лишь мой опыт, диет море, ищите "свою"

все мы нацелены на быстрый результат(большинство во всяком случае)
начинаем любую диету с воодушевлением,"ну все,теперь 100% я добьюсь стройности!"
начинаем питаться правильно,после 18 не едим,спорт включаем
время идет,вес уходит очень медленно,потом начинаешь делать себе поблажки
проходит время пыл угас,все кг возвращаются обратно
я не исключение,все было точно также-диета-срыв-диета-срыв
потом взяла себя в руки и набралась смелости сказать самой себе,что мне нужна помощь
я пошла в центр снижения веса(не реклама,сразу говорю)
с помощью центра похудела на 12кг,держу результат чуть больше 4х месяцев
изменились мои вкусовые привычки,измениллся мой подход к диетам
я не жду когда же налипнет ко мне 2-3-4 кг и потом сажусь на диету,нет,я делаю проще
каждый день я взвешиваюсь натощак,вес показывает вышла ли я из нормы(своей естественно),для меня это максиммум 1кг
что делаю?в этот день уменьшаю объем пищи,питаюсь более легкими продуктами
на следующий день смотрю,вернулась ли я опять к своему весу,если да,то все хорошо
если нет,то делаю разгрузочный день
я поняла,что главное это не запускать себя,не делать поблажки,не откладывать на "завтра" диету
а помогает в этом ежедневное взвешивание
нужно делать все сейчас
я не хочу больше возвращаться к тем объемам и тому размеру что у меня был
пишу банальные вещи,но может быть именно простота позволит кому-нибудь посмотреть на себя,узнать свои ошибки и не делать их

и про спорт.. дело это канеш важное, и безусловно нужное.. но вот лично мне тяжело было сразу настроиться-перестроиться - и не жрать привычное, и ногами-руками активно махать.. потому как

ludasya
диван со сгущенкой и хлебом

тож довольно мил сердцу был :)

поэтому спорт я тоже в свою жизнь добавила позже, когда уже питаться правильно стало моим обычным ритмом жизни, ну слишком стрессово для меня было все и сразу .. но опять же это лишь мой опыт, мне так легче и удобнее было, если б взялась за все сразу, больше шансов что забила б на все и вернулась на диван к сгущенке :)

Medyzka
я не жду когда же налипнет ко мне 2-3-4 кг и потом сажусь на диету,нет,я делаю проще
каждый день я взвешиваюсь натощак,вес показывает вышла ли я из нормы(своей естественно),для меня это максиммум 1кг
что делаю?в этот день уменьшаю объем пищи,питаюсь более легкими продуктами
на следующий день смотрю,вернулась ли я опять к своему весу,если да,то все хорошо
если нет,то делаю разгрузочный день
я поняла,что главное это не запускать себя,не делать поблажки,не откладывать на "завтра" диету

• мульён.
    Но мне в начале тоже диеты толчек дали. Начинала с Кремлевской, потом перешла на раздельное питание. Постепенно вернулась к обычному рациону. Вес нормализовался. Главное не запускать себя. Лучше один денек поразгружаться, чем потом год скидывать "нажранное". Я за год на 10 кг похудела. Правда думаю, что скоро придется повторять сей подвиг (хотя стараюсь контролировать сейчас свой вес) :)

У меня все со стресса началось-страшно было так что кусок в горло не лез. но результат получился отличный.
решила закрепить результат-калории считаю.с определением нужного количества помогла подруга.
а еще мне сразу двое мужчин понравились, у обоих фигуры обалдеть.ну одному то 27 лет,а вот второму 53,вот и не покидает мысль,что если в таком возрасте человек может так классно выглядеть,то мне сам Бог велел.вот такой вот стимул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы