Тема закрыта

Причина: 0

устала быть толстой...

Девочки,не знаю,что со мной происходит.Я не могу начать худеть.Меня как подменили.Всегда раньше сидела на диетах.,хорошо выглядела,но после родов...За беременность поправилась больше,чем на 30 кг(из-за водянки,отёков,но и не только,конечно).Но суть в том,что когда родила,то взялась за себя,и с 90 кг похудела до 75,а потом мы с мужем поехали на море и я слезла с диеты,распустила себя и на сегодняшний день опять 90.Я в ужасе.И самое ужасное,что я вижу всё это,но не могу начать чего-то делать.Начинаю диету и опять срываюсь,какой-то замкнутый круг.Я плачу целый день,не хочу никуда выходить,срываюсь на мужа и ребёнка...и заедаю всё опять и опять.Я никогда не была такой слабой и страшной.Не могу смотреть на себя,всё мало,муж охладел,а я,как клуша ничего не делаю! У меня депрессия...Девочки,что делать?Как опять сесть на диету и не срываться? Я устала быть толстой.

Не надо значит вам на диету - надо есть все но по немногу.... Когда не запрещаешь ничего -тогда и не срываешся...
Я калории считаю - бывают дни когда и превышаю норму - но не ругаю себя - а просто считаю такой день "загрузочным" - это есть такая теория (не знаю верная или нет), что когда организм привык к опр. питанию и уже перестает худеть - надо поесть побольше и он обманется - снова начнет худеть при возвращении к норме...

варвара2008
Как опять сесть на диету и не срываться?

Не садиться на диету. Зачем устраивать организму стресс? Риск сорваться велик, и все возвращается. И жизнь при этом не в радость. Я, например, просто не ем после 6 вечера. До 6 ем все абсолютно, худеется превосходно. Или вот так:

Капучино
Я калории считаю - бывают дни когда и превышаю норму - но не ругаю себя - а просто считаю такой день "загрузочным"

А, ну и на мужа уже обратить внимание. Секис - отличный спорт.

Попробуйте посетить какой-нибудь групповой тренинг по вопросам похудения. Там, конечно, Вам расскажут прописные истины, но в коллективе как-то мобилизуешься и худеется легче...с огоньком... ;)

эх...у меня примерно так же...тока до беременности курить бросила...и 15 кг одолеть не могуууууууу :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:54

у меня точно такая же история, тоже летом ещё как-то держалась, но как только холодно стало с ребенком на улицу мало стали ходить, так я холодильник все атакую)))). Психологическое состояние тоже примерно такое. И с диетами так же. Вообщем я со вчерашнего дня взяла себя в руки и уже 2-й день сижу на Кремлевской диете, сильно не напрягает мясо, сыр , творог, яйца, сосиски можно есть сколь угодно. Но это одно самая главная причина сидит в голове и вот именно с ней надо бороться, я вот тут прошлась по магазинам не влезла ни в одну понравившуюся вещь, и вот это то меня подстягнуло.

надо просто настроиться на похудения. психологически. это самое главное!
у меня тьфу-тьфу-тьфу таких проблем не было больших, но худею всю жизнь. если вдруг начинаю прибавлять, то просто переключаю что-то в голове, и получается!!! то есть конечно за питанием тоже надо следить и спорт, но в голове "сменить настройки" очень важно

а то Вы сейчас в отчаянии и депрессии вот и срываетесь постоянно, кажется, что не верите в свои силы
попробуйте настроиться на другую волну.

еще очень помогают всякие правила питания , типа "есть можно ВСЕ, но до 12 часов дня"
"после 6 (например) не есть" , и т.д..

А мне дети подарили каждый по 5 кг лишнего веса, после первого поправилась на 5 кг, так и не смогла сбросить, и после второго- ровно на 5 кг поправилась, сейчас кормлю грудью- не знаю как сбросить - кушать хочется постоянно....

lenulyk
кормлю грудью- не знаю как сбросить - кушать хочется постоянно....

ну пока кормите так конечно кушайте

*сити
Попробуйте посетить какой-нибудь групповой тренинг по вопросам похудения. Там, конечно, Вам расскажут прописные истины, но в коллективе как-то мобилизуешься и худеется легче...с огоньком

Я бы вот это посоветовала, особенно если вы такое еще не проходили, успокоитесь и будет все ок. Так что имхо отдайтесь профессионалам, у вас сплошной психоз, замкнутый круг, вам самой из него очень трудно будет выбраться. Они знают, что делать, не вы первая, не вы последняя с такими заморочкамиСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:04

Спасибо всем.Действительно не узнаю себя.Смотрю и понимаю бешеная,вечно ноющая,озлобленная тётка,31 год,распустившая себя.Характер изменился-постоянно всем недовольна,ругаю себя и ненавижу и жру,жру,жру...Повторяю-вот с завтрашнего дня и так каждый день...А на следующий день опять нажираюсь,как в последний раз.Понимаю,что я больна,реально голову надо лечить,что-то случилось со мной,что руки опустила...Вот с завтрашнего дня опять собралась в новую жизнь и дневник завела на форуме.Посмотрим...А вам всем спасибо,немного легче,когда не всем всё равно...

www.kp.ru/daily/24331.3/522817/
мотивация вам в помощь!!!!
ГЛавное это первые несколько кг!! а потом как по маслу. Например без сладкого ( а оно вызывает привыкание) сложно только 14 дней, потом легко. :)

варвара2008
Понимаю,что я больна,реально голову надо лечить

%) ну и напридумывали себе . ПРосто признайтесь что это очередной отмаз ,чтобы поесть и все.. Никакая вы не больная"

варвара2008
Начинаю диету и опять срываюсь,какой-то замкнутый круг.

vrn.frizbee.ru/content/12.php
Вот эту книгу почитайте.
Если худеете, а потом опять набираете, то значит, что подсознательно Вам удобно иметь большой вес.
В этой книге приводятся психологические упражнения, с помощью которых Вы к своему изумлению сами все про свой вес поймете. Я поняла) Теперь стройнею)

варвара2008
варвара2008

Я ваш дневник прочитала - не претендую на истину, может у вас и все подругому, но мне кажется что уж очень вы жестко за себя взялись - я как правило быстро стухаю...
Разрешите себе хотя бы раз в несколько дней какую-нибудь вкусность(просто например до обеда и в пределах стольки то калорий)...
Многие продукты от которых вы отказываетесь - не такие уж и вредные - макароны, рис - например - дают долгое чувство сытости и без соусов (я с соевым ем) раз в день вполне приемлемы по калориям...

MiLedi
Например без сладкого ( а оно вызывает привыкание) сложно только 14 дней, потом легко. :)

:dada: Я тут решила себя побаловать, в чай ложку сахара положила, вылила, не нравится мне уже сладкое. Не покупайте вредности всякие, печеньки, конфетки. То, что можно схватить и тут же сожрать. Про мотивацию. Некоторым помогает повесить картинку на холодильник какой-нибудь откормленной свиньи. Ищите мотивацию, то, что именно Вам поможет.

lenulyk
сейчас кормлю грудью- не знаю как сбросить - кушать хочется постоянно....

Ну, вот я сейчас поняла, что это реальная отмазка только первые полгода. А потом это ни к чему совсем. Я вот старшего почти 2, 5 года кормила, мелкому сейчас полтора. Дык, если себя не ограничивать, особенно после второго киндера, только так разносит. А хочется же быть красивой. Кремлевки тут, конечно, не подходят. Нагрузка на почки и т.д.. А вот ограничение в количестве еды и замена на другое качество вполне кормящей маме доступно.

аноним
Вот эту книгу почитайте.

правда не удобно читать ее маленькими страничками, нельзя ее както скачать?

MiLedi
ПРосто признайтесь что это очередной отмаз ,чтобы поесть и все.. Никакая вы не больная"

Да нет же,всё гораздо хуже,какая то зависимость от еды.

А может вы и правы,буду стараться,спасибо!

Вообще я бы думала что мешает стройнеть в мозгах.
Есть вторичные выгоды от лишней массы, значит. Если вот так вот, до слез и опускания рук, но ни в какую не получается.
Значит внутренне желание оставаться такой, как есть - сильнее. Разберитесь, почему :)

Радмила
вредности всякие, печеньки, конфетки

Самая наверное бякость для худеющего ;)

MiLedi
ну и напридумывали себе . ПРосто признайтесь что это очередной отмаз ,чтобы поесть и все.. Никакая вы не больная"

она не придумывает, это действительно похоже на болезнь, зависимость какую-то, у меня аналогичная ситуация!!!

Автор, у меня все тоже самое было!!!!!!!
сидела на жестких диетах, сильно худела и опять поправлялась, сидела на китайских и тайских таблетках, делала массажи и прочее прочее прочее ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Что я поняла:

1. Сильно мне все равно не похудеть, потому что: во-первых - гены моего папы, тот еще мыльный пузырь, во-вторых - астрологически я должна быть "в теле" для душевного спокойствия (но тут долго объяснять)
  2. Надо наладить отношения в семье, постоянно пить успокаивающие препараты, чтобы проблему не заедать!!! Этот момент очень важен!!!
  3. Можно не сидеть на жестких диетах, НО обязательно 3-4- раза в неделю заниматься спортом, плюсом сауна. Эффект медленный, но зато надежный и уверенности в себе хоть отбавляй!!!!

Удачи Вам, все в Ваших руках
Мне сейчас тоже 31 год ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:05

lenulyk
кормлю грудью- не знаю как сбросить - кушать хочется постоянно....

Я выкормила только одного ребенка, конечно, но похудеть можно и при ГВ, это точно. Не надо плотно связывать ГВ с количеством съеденного, молоко все равно будет, даже если не объедаться. А так, желудок постепенно привыкает к большему количеству пищи, растягивается.

По-моему надо менять само отношение к еде. Это удовольствие, но далеко не самое приятное в жизни, не стоит делать из нее культа. Купить тренажер, начать заниматься собой, ухаживать за собой, любить мужа по-чаще ;)

Мамочка
похудеть можно и при ГВ, это точно. Не надо плотно связывать ГВ с количеством съеденного, молоко все равно будет

Ну не обобщайте. У меня именно так и было. Поем-через час-полтора полная грудь. Не поем-молока нет. И похудеть не могла, потому что гормоны не давали, так как изначально был большой недостаток веса.

Жирафик
Поем-через час-полтора полная грудь. Не поем-молока нет.

а что, если есть яблоки или капусту, ну или что-то такое, некаллорийное в общем, от чего не толстеют??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы