Тема закрыта

Причина: 0

Велотренажер дома

Девочки у кого-то есть велотренажер дома? Наверно это удобнее, чем в спорт-зал бегать и деньги за это платить? или одного велотренажера для похудения мало? И если кто-то покупал или в спорт-зале крутит педали, расскажите: они все одинаковые или в них есть какие-то различия? на что надо обратить внимание, если все-таки покупать домой? И есть ли от него результаты или это деньги на ветер?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 18:38

Diva
Наверно это удобнее, чем в спорт-зал бегать и деньги за это платить?

нет. обычно он используется как вешалка для одежды

Diva
одного велотренажера для похудения мало

Diva
И есть ли от него результаты или это деньги на ветер?

это будет зависеть в первую очередь от ВАС, а не от велотренажера А-то многие считают, что вес лишний будет уходить только от того, что деньги на тренажер спустили . Если купите - используйе!!! по назначению, а не как вешалку. У меня дома давно уже беговая дорожка, просто так не простаивает. В последнее время вообще каждый день бегаю, качаю пресс и делаю упражнения на прочие группы мышц. Результатами довольна :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 18:57

Diva
Девочки у кого-то есть велотренажер дома?

у меня

Diva
одного велотренажера для похудения мало?

впринципе нет....если питаться как обычно(обычно-это канеш, не 1кг пельмение с батоном в 7 часов вечера и т.д.) и крутить его минимум по 40 мин в день на скорости 30км\ч и на режиме 5-6... в месяц получается около 2кг минус.....проверенно на себе и свекрови

Diva
И есть ли от него результаты или это деньги на ветер?

результаты такие
мама у нас так к своему юбилею готовилась, крутила велик по 20 мин с утра и по 20-30 вечером 2 месяца почти...она весила 70..похудела до 65.5кг...и остановилась...юбилей отпраздновала и все перестала крутить, ДР у нее феврале этого года был, сейчас уже опять 70кг.
я кручу его периодами, когда худеть активно начинаю..но у меня вес большой..больше чем у мамы....он у меня вместо физ упражнений...по 40-60 мин каждый вечер+правильное питание..в мес от 3 до 5 кг в месяц...

Ир-Таш (мамаВ.)
это будет зависеть в первую очередь от ВАС, а не от велотренажера

++++++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 19:15

Diva

Мы вот поменяли обстановку дома и велик (тренажер не входит - мешается), может у меня купите? Брали в Спортмастере за 6 900, за 4 500 отдам. Торнео. ;) Мне плюс ко всему абонемент подарили в тренажерку, так что он мне без надобности...

Diva
Девочки у кого-то есть велотренажер дома? Наверно это удобнее, чем в спорт-зал бегать и деньги за это платить?

есть. мне удобнее. включил телек или фильм какой интересный и вообще не замечаешь, как время на нём пролетает
в зал тащиться мне как правило лень

Diva
или одного велотренажера для похудения мало?

мне хватает. после 18.00 не ем + занятия на велике. довольна

вопрос самоорганизации и мотивации, если вас на всё подпинывать нужно, то велотреник не выход

люблю свой велик! пользую 2-3 раза в неделю..

Poysh
люблю свой велик! пользую 2-3 раза в неделю..

А я обожаю свой эллипсоид :) . Результаты отличные, а ведь он всего у меня полгода. Но чтобы похудеть, нужно все-таки придерживаться правильного питания., а то долго результатов не добиться.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 15:08

Victorya
нет. обычно он используется как вешалка для одежды

А зачем тогда покупали? :)

Minka
в мес от 3 до 5 кг в месяц...

классно!!!

N@N@
может у меня купите?

Мы подумаем над Вашим предложением. Мы пока только обдумываем: покупать его или нет. ;)

porcupine
есть. мне удобнее. включил телек или фильм какой интересный и вообще не замечаешь, как время на нём пролетает
в зал тащиться мне как правило лень

Вот и я так думаю.

Нет, тренажер - это вещь ! Если регулярно заниматься, то можно добиться отличных результатов, чем в спортивный зал деньги носить.

Diva
Мы подумаем над Вашим предложением. Мы пока только обдумываем: покупать его или нет. ;)

Если что - пишите! ;)

хотела велик на НГ попросить, видела у подруги дома, отзыв отрицательный: неудобное сиденье + ременной - она меня отговорила. Купила абонемент в спортзал на год за те же деньги: помимо велотренажера куча других + групповые тренеровки - красота!

ИМХО: если Вы человек организованный и поставили перед собой цель и у вас есть свободное место в комнате - покупайте! только советую магнитный, он конечно дороже, но ременной это уж совсем примитив ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы