Тема закрыта

Причина: 0

гречневая диета

кто сидел на гречке с кефиром? какие результату? :)

позетив

это когда сырую гречку с ночи замачивают в кефире??

а на утро выкидывают?

флуд: как можно быть директором и писать: позЕтив?

lalalina

а на утро съедают ;)

я один день пыталась-гречку замачивала в кипятке на ночь-кстати,вкус нормальный,думала гадость,а нет-приятный,совсем не как у варёной.Просто я один раз поела и больше есть не хотела эту гречку...ну,я аппетитом не страдаю,могу вообще не есть по два дня,а гречку хотела,потому что начиталась отзывов,что улучшает состояние кожи :)

а гречку вареную? а то уменя есть и то и другое как раз))) только этим и питаться? а замачивать в холодильнике?

позетив
кто сидел на гречке с кефиром?

если на кефире сидеть то джопка мокрая будет... а если гречка сырая, то она острая... ещё и колоться будет...

позетив
какие результату?

объедитесь гречки с кефиром, так, что смотреть на неё станет невозможно... и всё

jersan
объедитесь гречки с кефиром, так, что смотреть на неё станет невозможно... и всё

+++!!!
Мне кажется диета на этом и основанна,что гречки много не съесть, поэтому кушаете мало,следавательно и худеете, вывод простой меньше жрать эфект тот же, просто тут еще и самовнушение:"Я же на диете" :)

Мо-Zайка

тут смысл в том, что гречку кушать нужно с кефиром (если автор эту диету имела ввиду), те гречка с вечера замачивается в стакане с кефиром, за ночь она разбухает и становится как вареная, и вот эту смесь надо кушать, действует как очищалка :DСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 22:16

МорскаяМ

Да знаю я,на себе опробовала но если в целях похудания то того же эфекта добится можно и тем что жрать меньше!!! ну а если почистится то я лучше свеклу кушать буду чем гречку в себя пихать!!!ее ж невозможно есть без соли и масла....хотя кому как,на любителя так сказать ;)

позетив
кто сидел на гречке с кефиром? какие результату?

Я сидела. Результат не плохой. За 4 дня 2 кг сбросила. Гречку (согласно диете) можно есть сколько хочешь. Только много ее не съешь. Не вкусно. И на второй день ее совсем не хочется есть.
Да и смысл какой?! Посидишь на этой диете, сбросишь кг, а потом что? Опять как раньше - жрать?!

Помпуша

А дальше:
1й день - фу гречка
2й день - фу опять гречка
3й день - фу гречка
4й день - ооо, гречечка!

Оксана
4й день - ооо, гречечка!

5й день - Гречка??!! Буэээ (склонившись над унитазом)

Гречневая диета очень помогает, за 4 дня у меня минус 4 кг.
Но только потом я гречку не могла есть целый год. Терпимо. :P %) есть можно. Тем более кефиром запивать можно.
Удачи всем худеющим! Терпения! Силы воли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы