Тема закрыта

Причина: 0

Диета по группе крови

Я тут задумалась, почему я люблю некоторые продукты, а некоторые ваще даже видеь не хочу. Например, гречку, оливки, курицу, кукурузу-не люблю ващее. А муж у меня сейчас старается чуток схуднуть, начал инфу искать, диеты всякие смотреть. И показал статью мне, там про питание по группам крови. Все расписано с медицинской точки зрения. И что вы думаете, для мой третьей группы как раз эти продукты противопоказаны. И на лишний вес собственно я не жалуюсь, ем то, что хочу. А то, что не хочу-не ем.А не хочу как раз то, что мне нельзя, интуитивно чтоли как то. А муж наоборот, ест овсянку по утрам со своей первой группой крови, и много еще чего, вроде диетического, но не может похудеть ни на килограмм, при том что спортом занимается. Может по этому, что ест то, что ему нельзя?
То есть для меня такая диета-образ питания, поэтому я легко худею и держу результат, рост 175 см, вес 54 кг.
Никому своего мнения не навязываю, канеш надо учитывать индивидуальные особенности организма, но может кому то такая идея будет полезной ))

Не знаю - прочитала что вторая группа- вегетарианцы...что-то по моему мужу не скажешь,да и вообще...вторая самая распространенная и все должны быть вегетарианцами????
А так- то есть такой анализ, не знаю делают ли у нас такой, там индивидуально человеку выявляют полезные и плохие продукты....потому что по группе крови уж очень как -то общее

neMalyshka
потому что по группе крови уж очень как -то общее

С этим согласна.

Бормотуха
гречку, оливки, курицу, кукурузу-не люблю ващее.

особенно люблю оливки и кукрузу...

Бормотуха
для мой третьей группы как раз эти продукты противопоказаны

тоже 3 группа... так что общая инфа)) не более..

вот интересно - в этой диете - группы крови какие учитываются? - только по системе АВО? или резус и все остальные группы тоже?

ENastyA
только по системе АВО?

Это что за зверь?

Бормотуха
А не хочу как раз то, что мне нельзя, интуитивно чтоли как то.

Вот это ценно. Чувствовать, что нужно именно тебе.
А так - разные диеты есть, даже по знакам зодиака:)

кристальная
есть, даже по знакам зодиака

Это по моему ерунда. А по группе крови - там ведь все с медицинской точки зрения рассматривается. Учитывается, как именно расщепляются те или иные вещества в организме, что образуется после расщепления.

у меня вторая. Вегетарианский тип. Как только соблюдаю Великий пост - сильно теряю в весе. Возвращаюсь к нормальному (жевотно-белковому) питанию - набираю быстро, хотя пищу ограничиваю.
Видимо, не с пустого места все эти диеты по группе крови :)

у меня тоже вторая -не люблю мяса вооще даже курица мне тяжело...
и как раз на белках типо творога худею... но не могу его длительно есть... а на углеводах даже сложных не худееца..

это все фигня, достаточно давно в комсомольской правде была большая статья про эту диету: людям (не важно, какя группа крови) выдают список полезных и низкокалорийных продуктов. Хошь - не хошь, все равно похудеешь (если жрать именно то, что прописали). Еще там ставили эксперимент: подсылали одного и того же чела дважды сдавать кровь для определения "правильных" продуктов. Оба раза чел назывался разными ФИО, в итоге ему дали 2 совершенно противоположных списка разрешенных продуктов.

Бормотуха
Это что за зверь?

ну самая известная система групп крови - 1-я - ОО, 2-я - А, 3-я В и 4-я группа АВ. Или я чего-то не понимаю или тут про диету по группам крови говорят

Бормотуха
показал статью мне, там про питание по группам крови. Все расписано с медицинской точки зрения.

???

Морозко
у меня вторая. Вегетарианский тип.

у меня тоже вторая - ем мясо каждый день, правда понемножку. А вот муж мой - тоже вторая - если один день мяса не поест вообще на стенку полезет, т.ч. что-то сомневаюсь я в этой диете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы