Тема закрыта

Причина: 0

Как завариваь зеленый чай с молоком?

Поискала, не нашла :( В каких пропорциях заварить, не подскажете?

Я на 1,5 литра молока кладу 2 ст.ложки чая.

Галактика

Кипятить с заваркой? Или в кипяченое молоко класть заварку?

Речь не о молокочае? Вот что нашла у себя в закладках.

[user]О молокочае [user]
Вам надо взять 1.5-2 литра молока, вскипятить его и положить туда 3-4 ложки зелёного чая. После того как Ваш молокочай настоится минут 20, его надо будет процедить через сито или марлю и после этого Ваш эликсир похудения готов!
Приготовленный молокочай в объёме 1.5 – 2 литра – это твоя еда на день. Я рекомендую тебе хранить его в холодильнике и каждые 2 часа выпивать по 200-хсотграммовой чашке, предварительно хорошо разогрев эту порцию на плите. При разгрузочном дне, когда ты пьёшь молокочай, тебе не надо беспокоиться о том, что твой организм недополучит белка и возникнет угроза того, что пострадают мышцы или печень. Ведь молоко это полноценный белок.
Как ни странно, но для того, чтобы молокочай помог тебе похудеть, тебе понадобится всё также чистая вода, за использование которой двумя руками голосуют все диетологи.
Но помните, что молокочай нельзя применять дольше 2-ух дней подряд и чаще чем 1 раз в 2 недели, иначе это может довести вас до ухудшения состояния кожи, волос и ногтей.
К тому же молокочай – это очень низкокалорийная экстремальная диета и если задерживаться на ней дольше, чем на 2-3 дня подряд, то можно занизить уровень своего энергообмена и попасть в ловушку хронического похудения.

Погода в доме
Кипятить с заваркой? Или в кипяченое молоко класть заварку?

Молоко закипит,сразу кладу чай,размешиваю,и выключаю.Даю настояться

кристальная

Аха, то, что надо! Спасибо!

В холодильнике только 6% молоко, идти в магазин лень :boom: Будет ли толк от такого жирного молока? Или все-таки идти?

вообще чем меньше жирность - тем лучше конечно ,да и самого молока поменьше желательно ;)
я кстати давно уже на другой чаёк перешла ,он специально для похудения ,пью его просто вместо обычного чая ,так что голодать мне пока не приходится ,а результаты уже есть(за неделю уже похудела на пару кило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы