Тема закрыта

Причина: 0

худая!

мама Дашиньки

А 50 кг. это же не 40.Главное как вы себя преподносите.Осанка,одежда,макияж и вы-звезда!А муж,наоборот,должен гордится,что вы,родили ребенка,кормите его,и при этом остаетесь стройной.

Да! Вы хорошенькая! Щас найду свои кости и тоже покажу!

Одну себя не нашла! Везьде с дочей! Короче вот мои кости!

мама Дашиньки
Короче вот мои кости!

Вы костей не видели :)

alita
Вы костей не видели

Всё равно хочу немного попалнеть!

мама Дашиньки

ничего не видно, всё ребёнок закрывает

мама Дашиньки

Доча такая пухленькая! Хоть вас не очень хорошо видно,но ,по-моему,все у вас в порядке,стройная милая девушка.Не стоит вам комплексовать по поводу худобы.

Так везьде Ре закрывает! Ну по лецу и по рукам то видно, что худая! ;)

Puna
Доча такая пухленькая!

Да! Доченька пухленькая! ттт Зая моя любимая! Видно не в маму!

мама Дашиньки
Ну по лецу и по рукам то видно, что худая!

не видно

Посоветуйте, всётаки как пополнеть то??? %)

мама Дашиньки
Посоветуйте, всётаки как пополнеть то???

спортом займитесь, спортом. Красивое, подтянутое тело обретёте :)

красавица
спортом займитесь, спортом. Красивое, подтянутое тело обретёте

Пока готовка, уборка и глажка - весь мой спорт!!!

мама Дашиньки
Точно не зная - гдето 165. Но выгляжу я очень худой!

у меня 164 см а вес 44 (!) кг. Вы не выглядите худой!!! вот у меня кости так кости..на анорексика похожа( реб 9 мес, надеюсь закончу гв и все наладится)

мама Дашиньки
Попробую приседать с ре

мне не помогает(

У меня подруга при росте 172 весит 42 кг., выглядит стройной девушкой

красавица
У меня подруга при росте 172 весит 42 кг., выглядит стройной девушкой

Все зависит от типа телосложения, у вашей подруги, скорее всего, узкие плечи и грудная клетка, поэтому все выглядит сносно, я же при своих 164 см но с широкими плечами и грудной клеткой выглядела бы как скелет, честно. Для меня хороший вес - минимум 52 кг. По этой же причине у меня никогда не будет талия 60 см

Новый Саша
Все зависит от типа телосложения, у вашей подруги, скорее всего, узкие плечи и грудная клетка, поэтому все выглядит сносно, я же при своих 164 см но с широкими плечами и грудной клеткой выглядела бы как скелет, честно. Для меня хороший вес - минимум 52 кг. По этой же причине у меня никогда не будет талия 60 см

вот блин! Написала от имени мужа случайно

Как всё таки пополнеть то? Может кто подскажет? :)

Новый Саша
Для меня хороший вес - минимум 52 кг

Новый Саша
у меня никогда не будет талия 60 см

%) Я и думаю, че за мужчинка такой?

Ир-Таш (мамаВ.)
вот блин! Написала от имени мужа случайно

мама Дашиньки
Как всё таки пополнеть то?

Может не надо? Я вот на фотке не увидела, что вы сосвем худая. Лицо точно не худое, а фигуры не видно совсем, другую надо фотку.

Эх! Так никто и не дал дельного совета! %) Все только отговаривают! :( Но я то знаю что точно надо! :)

Бормотуха
Может не надо?

Надо! Очень надо! Говорю ведь для меня это проблема! ПОМОГИТЕ!!!! :=-O:

Хотела бы прям завтра начать что-то делать, чтобы потолстеть! Но только ЧТО???

надо много есть, :) , была в санатории с ребенком, порции огромные, макароны, картошка+ мясо з раза в день и т.к. дочь ела медленно я то же ела не торопясь , на 4 день джинсы перестали застегиваться =живот как у беременой на3 мес.За 3 недели +3 кг.Но дома я не могу так много есть, все опять спустила.... %)

Новый Саша
Для меня хороший вес - минимум 52 кг. По этой же причине у меня никогда не будет талия 60 см

и сколько у вас талия?

мама Дашиньки
Хотела бы прям завтра начать что-то делать, чтобы потолстеть! Но только ЧТО???

Бегать каждый день км по 3 для начала, и + тренажёрка как минимум 3 раза в неделю. А иначе будете просто худой, кожа да кости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы