Тема закрыта

Причина: 0

клиника Бенихиса

Кто там был? У кого какие результаты? :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Рузльтаттом если что довольна до сих пор :) ЛЕчени епроходила 2 года назад. После этого 1 раз сходила полгода назад на конслуьтацию, на лечение повторно не записывалась, консультации хватило :) Если есть вопросы, пишите в личку

решила создать снова тему, т.к. вчера была повторно там, прибавила +2 кг. , а так - 15 кг. с мая. ;)

а вы снова сеанс проходили. или пока проконсультировались просто?

Снова проходила один сеанс, который первый был.

Просто девушка

а скажите пожалуйста,в чем выражается сеанс?что там делают?ну очень интересно
тоже бы сходила,но неизвестность пугает

музыка и ультразвук :)

Просто девушка

а по деньгам сколько стоит?

сейчас не знаю, я платила 6.5

аноним
а по деньгам сколько стоит

посмотрите цены на сайте www.benihis.ru, там еще есть индивидуальный сеанс. но он дорое раза в два чем группа

Девочки, а кормящим нельзя?

я
а кормящим нельзя

нет нельзя, молоко может пропасть быстро как худеть начнете. Кроме того гормональный фон после окончания лактации меняется, и вес может как уменьшиться самоятоятельно. так и увеличиться.

А я вот не довольна совсем! Муж был в апреле,сначала немного похудел,а потом где-то через месяц все опять назад вернулось,и сейчас какой был-такой и остался!

была там недавно, это третий раз: 2006, 2008 и 2009. Помогает, но мне надолго не хватает, максимум 6 месяцев

Я похудела хорошо, но через год всё вернулось и даже больше! Надо туда регулярно ходить - раз в год, тогад эффект будет!!!

а я в течение одного года:
1.сходила в клинику Бенехиса.

1. Похудела на 10 кг (сколько и требовалось)
  2. Встретила хорошего человека
  3. Влюбилась в него
  4. Начали жить вместе
    6.Сейчас ждем ребенка :)

Считаю, что главным толчком к изменениям в личной жизни стало посещение этого курса по похудению.

А мне вообще не помогло.

Элина08
А мне вообще не помогло.

А они по этому поводу деньги не возвращают?

Нет не возвращают.

То же, что везде - считайте каллории и надо меньше есть. И это должно быть образом жизни.

Элина08
Нет не возвращают.

На е1 тожде обсуждают клинику. Ничо хоршоего особо не пишут, но про деньги пишут, что возвращают, если нет результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы