Тема закрыта

Причина: 0

прибавка в весе после приёма Чарозетты

Всем привет. поделитесь опытом.
родила 3 месяца назад. веса за беременность набрала не много.
По факту после родов скинуть нужно было 5 кг.
на приёме гинеколог порекомендовала пить Чарозетту .
Начал за 2 недели + 3 кг. :=-O:
перестала пить ( ребёнок груди перестал кушать, да и прибавка напугала )
щас уже 2,5 не пью + 2 кг.
вообще не могу понять ни чего. %)
Кушать стала меньше ( и то не помогает)
у кого так было? какие советы?
Заранее спасибо!

уверены, что в ней дело? я пила после родов 3 месяца - не поправлялась. может, поговорить с врачом?

При ГВ всегда вес увеличивается!Перестанете кормить и придёте в норму, в периуд кормления организм воспринимает диеты наоборот...

принимала чарозетту после родов в течение 1,5 лет пока грудью не перестала кормить, никаких проблем с весом не было. Бросила пить + 3 кг почти сразу. мне кажется не в таблетках дело...надо все равно с врачом обсуждать
Кстати не у всех вес при ГВ увеличивается, я похудела после родов на 6,5 кг и вес держался пока грудью не перестала кормить.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 14:29

да в том то и дело что больше грешить не на что.
1,5 после родов не поправлялась вообще ( как из рд вышла так и было)
начала пить поправилась ребёнок грудь вообще есть перестал, так что мы уже не на ГВ)
на всё равно + идёт.

я тож пила,финансы перестали позволять покупать чарозетту.не могу точно сказать,что от нее поправилась,пила три месяца,надеюсь,что после гв похудею.я тож в этом разобраться не могу,вопрос по набору веса тож волнует,но сейчас на диету не сядешь-деток надо кормить.

с каким врачом лучше посоветоваться?

честно не знаю, я обычно с гинекологом который таблетки назначает)))) хотя наверно можно и к диетологу

да думаю...нужно сходить
только время найти.
ребёнок то маленький.

Naddin
При ГВ всегда вес увеличивается

Не всегда! Я при ГВ наоборот исхудала до костей! Муж говорит - доча все соки высасывает! Нам 9 месяцев - всё ещё на тити! Очень хочу попалнеть, не знаю как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы