Тема закрыта

Причина: 0

Через неделю заканчивается диета, подскажите кто как выходит с нее так, чтб не поправляться

Девочки, подскажите как правильно выйти с диеты? Я понимаю, что не ЖРАТЬ МНОГО и тд... но может у кого-то есть меню определенное))). Мне легче придерживать чего-то конкретного. А так не хочется обратно свои килограммы... Моя диетя (немецкая) заканчивается через неделю, на сегодня результат - -4 кг.

можете продолжать ту же диету и понемногу добавлять другие продукты

я сидела на японской так после этого ещё почти месяц так же питалась не хотелось другого

В чем суть вашей диеты? Очень ограничивает в еде? Вообще-то, есть только один способ удержать вес после диеты - сделать диету образом жизни! Лучшего никто не придумал. Я уже не сижу на диетах, просто примерное меню для себя придумала и стараюсь ему следовать. Мешают вечерние объедаловки, а так бы все было идеально , давно бы уже стройняшкой стала.

@лЁн@
Вообще-то, есть только один способ удержать вес после диеты - сделать диету образом жизни! Лучшего никто не придумал

• мульон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы