Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить себя готовить?

Не-на-ви-жу готовить, из-за этого питаюсь всякой фигнёй - бутики, печенье с чаем, полуфабрикаты..

поди ни детей ни мужа?

Карнавалла

угу

Питайтесь дальше

Для оздоровления рациона хорошо бы добавить овощи - фрукты - орехи - сухофрукты - кисломолочку, готовить не надо, а пользыыыы ;)

тсссссс*
Не-на-ви-жу готовить

а че - салаты требуют сильной готовки?
или мясо с овощами в пароварку/духовку кинуть - капец какие трудозатраты?

тсссссс*
угу

срочным образом обзаводись!

АЛЛА™
а че - салаты требуют сильной готовки?
или мясо с овощами в пароварку/духовку кинуть - капец какие трудозатраты?

Это ж все чистить надо... резать...

тубероза
Это ж все чистить надо... резать...

да ладно)))) не все
например - пакет овощной заморозки, сверху накидать куриного филе - и в путь, в духовку

АЛЛА™
пакет овощной заморозки, сверху накидать куриного филе - и в путь, в духовку

Тогда разоришься Хотя одной наверное еще туда-сюда, а семейства-то два пакета зараз сжирает и еще колбасы хочет

тубероза
Тогда разоришься

ну поди не сильно дороже полуфабрикатов, колбасы?
вообще я не знаю...ну лень готовить...но греческий салат например построгать, это ж секундное дело
рис с овощами потушить тоже ни разу не трудозатратно
рукава для запекания опять же рулят - накидал туда всего и оно готовится

АЛЛА™
ну поди не сильно дороже полуфабрикатов, колбасы?

Я это не ем :) Муж колбасу сам себе покупает, так что не знаю, что там дороже :)

АЛЛА™
салаты требуют сильной готовки?

АЛЛА™
греческий салат

греческий салат
Ингредиенты
Греческий салат. Ингредиенты

* 500 г помидоров    * 350 г болгарского перца    * 400 г огурцов    * 150 г лука    * 200 г брынзы (или сыра Фета)    * 150 г маслин (без косточек)  

соус: 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст.л. лимонного сока соль перец
это наверное шутка была -быстро и просто -во первых зимой столько составляющих и дорого и несытно и надо все это иметь в холодильнике- а просто
настрогать огурцы помидоры сыр- это нифига негреческий
любые салаты трудозатратны- нужно почистить овощи , а в многих еще и сварить - как в винигрете например...
про пароварку меня тоже порадовало -хорошее дело и диетическое-токо вот мыть ее потом трудозатратно..
самое простое конеч заморозку в микру -но мужчины таким не наедаются....

Рекомендую. Салат красоты, дешево и готовить не надо. Лучше есть его на завтрак.
4 ложки геркулеса заливаете кипятком, настаиваете минут 10, можно натереть яблоко, но если лень тереть, то можно есть вприкуску.
Если не есть после него 4 часа, то возможно и похудеть.
От такого салата или каши, если есть его каждый день, происходит очищение кожи, кожа становится эластичной и профилактика от запоров.
P.S. Конечно не очень вкусно, даже совсем не вкусно, но с яблоком, ничего. Что делать, раз уж лень готовить.

Nata31
несытно

каждому свое))) и ничего не быстрого я тут все-таки не вижу

Nata31
око вот мыть ее потом трудозатратно..

ну значит останавливаемся на рукаве для запекания - закинул, запек, рукав выкинул
куда еще-то проще?
если уж про порезать придираться - бутерброды тоже этого требуют :P

АЛЛА™
каждому свое)))

лично мне нормально на ужин -если еще хлебец присовокупить -но вот мужчину таким салатом не накормишь однозначна или что имелось ввиду под выражением" каждому свое " ?

Nata31
или что имелось ввиду под выражением" каждому свое "

именно то, что каждому нужно разное количество продуктов для насыщения

Nata31
но вот мужчину таким салатом не накормишь однозначна

но автору-то себя исключительно нужно накормить

Nata31
любые салаты трудозатратны- нужно почистить овощи , а в многих еще и сварить - как в винигрете например...

Для меня трудозатратно-постряпать торт с двумя видами суфле.

АЛЛА™
если уж про порезать придираться - бутерброды тоже этого требуют

:) Действительно.

N@ncy
P.S. Конечно не очень вкусно, даже совсем не вкусно, но с яблоком, ничего.

Очень даже вкусно :)

АЛЛА™
для насыщения

Не люблю готовить поэтому-
Самое быстрое , несложное для насыщения и полезное для здоровья это
1) каши - сложные углеводы в первой половине дня можно на нежирном молоке или на воде кому как нравица -вода,молоко засыпал крупу 3-10 минут и готово
2) омлет пара яиц+молоко - можно заливать заморозку и даже рыбное филе - низкокалорийно и во втором варианте хорошая белковая еда
я умудряюсь в омлет даже творог добавлять для белковости потому что практически не ем мяса...
3) Банка консервированной фасоли(разогреть)+мягкий сыр (типо "три коровки") + зелень или там ще ченить салатное- но необязательно-
сытно,быстро,малорезательно и белково...если не бояться углеводов можно с черным или зерновым хлебом.

Дамиана
Для меня трудозатратно-постряпать торт

вот уж тут точно каждому свое - я в 8 -9 вечера после работы вооще на чистку и резку овощей даже смотреть не могу
порезать бутерброды для особоленивых можно покупать нарезку хлебную ,сырную и колбасную - сама не ем -но сыну взрослому предпочитаю покупать именно нарезку даже выгодней получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы