Тема закрыта

Причина: 0

таблетки для похудения Ксеникал

кто нибудь принимал такой препарат.Можно отзывы

знакомая девушка принимала, фуфло, чистка организма идет- эффект жуйдемена- пока принимаешь- худеешь

понятненько

лучше орсотен принимайте, но по назначению врача. Могу посоветовать в ЛС.

не пейте ксеникал, если хотите оставаться полноценным членом общества, а не человеком, привязанным к унитазу и вечно ходящим с прокладкой (прошу заметить НЕ с ежедневной).

Copa
лучше орсотен принимайте прочитала на мой взгляд одно и тоже и побочные действия те же.

Принимала Ксеникал больше полугода, было это 8 лет назад. Похудела с 64кг до 55кг. Особо не заморачивалась, пила его, когда ела что-то существенное. И есчё, все пишут, про выделения, да они есть, порой очень даже много, но... если ты не пукаешь направо и налево, то всё это вполне контролируемо и ни какие прокладки не нужны!!!!! Лично у меня, ни одного не произвольного выделения не было, главное самоконтроль! Хе-Хе!
После ГВ, обязательно куплю себе Ксеникал, буду вновь приводить своё тело в норму!

Соффи
вечно ходящим с прокладкой (прошу заметить НЕ с ежедневной).

дадададаСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:43

Марьюшка
кто нибудь принимал такой препарат.Можно отзывы

У меня мама их пьет, и похудела и чувствовать себя хорошо стала

Тоже мама пьет,довольна аки слон,не обсирается и не пукает,только худеет.Принимает когда ест что-то существенное и все ОК :)

Соффи
не пейте ксеникал, если хотите оставаться полноценным членом общества, а не человеком, привязанным к унитазу и вечно ходящим с прокладкой (прошу заметить НЕ с ежедневной).

То же от соседки слышала! Еще знаю, этот препарат Донцова активно в своих книжках рекламирует

Настасья Сергеевна
Еще знаю, этот препарат Донцова активно в своих книжках рекламирует

нее, Устинова! Я у нее в книгах часто встречаю такую рекламу. А Донцову не читаю

Марьюшка
прочитала на мой взгляд одно и тоже и побочные действия те же.

Вы правы. И действующее вещество одно и тоже :) орлистат
Не забывайте, что в первую очередь, ксеникал-это лекарство для лечения ожирения. Как любое лекарство со своими побочными и противопоказаниями. И назначается эндокринологом, после хотя бы первичного осмотра, а в идеале, после обследования. Только вот в эру всеобщего похудания стал назначаться направо и налево, либо, что еще хуже, самостоятельно покупаться без назначения врача.
Короче, если у вас нет ожирения 3 степени и проблем с эндокринной системой, то этот преперат вам не нужен. Худейте посредством правильного питания и ограничения жиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы