Тема закрыта

Причина: 0

Как бы заставить людей замолчать?

Житочка
ухум

дак тогда, тем более-пошли они все.....так и говорите, что мужу нравлюсь, а на ваше мнение мне насрать с высокой колокольни :P

Житочка
ну целлюлитик имеется...

ух ты, целлюлит на костях :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
ваше мнение мне насрать с высокой колокольни

говорила им это...и про то что мне неприятно слушать это тоже говорила-не ймётся.

Житочка
не ймётся

научитесь тогда, в одно ухо запускать, а в другой выпускать :)

при росте 173 46-48 вполне норма. точно, завидует просто :) я примерно такая же. тока рост 170. и тоже считаю что выгляжу очень даже.
худая корова еще не газель

!!!!Ленчик!!!!
ух ты, целлюлит на костях

целлюлит от количества жира не зависит, а жировая прослойка хоть какая-то есть у всех :P

Житочка
104-75-104

да, тупо завидуют. было бы 104-100-104 тогда был бы повод для беспокойства. А так - забейте.

Житочка
104-75-104

афигеть, при такой груди - это почти осиная талия

почаще перед родственниками себя в зеркало оглядывать и приговаривать , что то типа: Эх! Хороша чертовка! Сама себя съела бы! Мечта , а не женщина! Муж говорит, что если похудею он меня любить перестанет! А вчера представляете, мужчина какой то тааак восхищенно на меня смотрел!!" ;) :)

Tony-n
целлюлит от количества жира не зависит, а жировая прослойка хоть какая-то есть у всех

лан, будем считать, что с умничала

!!!!Ленчик!!!!
будем считать, что с умничала

:molodec:

дочь Монтесумы
Муж говорит, что если похудею он меня любить перестанет!

:molodec:

дочь Монтесумы
почаще перед родственниками себя в зеркало оглядывать и приговаривать , что то типа: Эх! Хороша чертовка! Сама себя съела бы! Мечта , а не женщина! Муж говорит, что если похудею он меня любить перестанет! А вчера представляете, мужчина какой то тааак восхищенно на меня смотрел!!"

идиотизьмом попахивает, не?

дочь Монтесумы
мужчина какой то тааак восхищенно на меня смотрел!!"

ну это часто бывает, даже без придумываний

Lolita

Lolita

идиотизм капать на мозг человеку своими придирками!! Тут надо или так, или раз и навсегда отрезать подобные разговоры. Знаете , как я отучаю "добрословов" коментировать " свою грудь? (всю жизнь выслушиваю - надоело уже, трясти начинает) :( Сказала : Так ! Коментарии свои оставьте при себе! Ничего нового, чего бы я не слышала уже в сотый раз- вы мне не скажете. Поэтому теперь , или держим свои мысли при себе - или каждый коментарий- 100 руб.! Учитесь отвечать за свои слова, оплачивая мне моральный ущерб!" - ВСЕ! Больше ни одного слова не слышала) Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 13:23

дочь Монтесумы
100 руб

даже больше брать надо...Главное непонятно, нахрен комментируют, если никто не спрашивает?Специально штобы позлить? Или считают что доброе дело делают? Или самые умные? Думала над этим так и не смогла понять %)

Ну вот стоит из-за свекрови расстраиваться? Моя вообще всем любит рассказывать (особенно мужу), что я после родов поправилась очень(надо сказать, что уже -10 кг добеременного веса и не висит ничего)... ну и и пущай говорит, это ж ее тараканы, а у людей свои глаза есть

Житочка
Сгоняй вес,

Ну вот у меня всё наоборот. Вес 48 кг. (не хвастаюсь, мечтаю поправиться) Постоянно все говорят, что нужно больше кушать, прихожу в гости , все сразу спрашивают " Ты что, еще больше похудела??" Один раз на остановке мужик подскачил, грит " Ты вообще ничего не ешь?" Бееесиииит!!!

Зависть - плохое чувтво.....
Подарите свекрови бюстгалтер 5 размера и удивитесь принародно, что он ей не подошел, сказав при этом: "А грудь бы Вам, мамо, пошла".
Тоже не люблю, когда ко мне лезут. Молчу долго, но потом отрубаю нахрен.

Комсомолка
"А грудь бы Вам, мамо, пошла".

вспомнилось:
дэвушка, у тибя грудь есть??? а пачиму не носишь???

Житочка

Я обычно радостно отвечаю типа :"я в этом не нуждаюсь" , чем повергаю в страшное недоумение советчиков, мне при этом весело, особенно когда мне советуют рецепты от целлюлита, и я отвечаю серьезно : "у меня нет целлюлита" ))

ох автор, как же я вас понимаю. меня свекровь тоже задолбала уже. причем не прямым текстом, а все намеками намеками :boom: своим борменталем и кремлевской диетой все уши прожужала. вот иногда хочется к ней в гости поехать, но как вспомню про эти намеки, так сразу все желание пропадает.

Гвен
я в этом не нуждаюсь

смотрела фоты ваши-реально не нуждаетесь
можно подумать, что те кто советует сами супермодели....хотя эт ни фига не так

Комсомолка
удивитесь принародно

да, если учесть, что пока я молчала, это обсуждалось принародно, во гадость то

автор..а правда закажите футболку с каким нить таким текстом.."в советах по похудению не нуждаюсь-лучше деньгами помогите" или что нить в этом роде и заявитесь в гости к свекрови...а вообще если вас все устраивает в фигуре-так и скажите всем вежливо и нежно..двиньте речь примерно такого содержания...я так вас всех люблю дорогие мои-но моя любовь станет просто безграничной-когда вы отвяжиитесь от меня со своими намеками на похудеть...мне все нравится-а вашу б энергию-да в мирное русло..

Житочка
размер где-то 48 иногда низ 46

Житочка
...могу параметры написать 104-75-104

блин....и как так получается у людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы