Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте!!!!!!!

девченки хочу похудеть к лету не могу смотреть на себя каждый день думаю ВСЕЕЕЕЕ!!!!! уторм кашку с зеленью а после обеда понеслась душа в рай!!!!помогите как настроиться на похудение или может травян сборы для подготовки организма или как ну НЕММММОООГУ срываюсь и все!!!!!!!!!Читаю туту дневники похудения вроде настроюсь так восхищаюсь женщинами а потом еде берет верх!!!Спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :=-O:

хотите то чего? моральной поддержки или какую нить диету, чтоб все можно было?

С утра питательно завтракайте!Обед чуть меньше. А ужин- что-нибудь вроде 100 гр обезжиренного творога и стакана такого же молока+ найти моральный стимул терпеть "лишения"

морально очень надо может кто посоветует как мозги переключить настроиться на похудение и вперед

купите аафигенское платье на 2 размера меньше ;)

lenamommy
уторм кашку с зеленью а после обеда понеслась душа в рай!!!

наоборот надо. с утра хорошенько покушать, а от обеда к ужину постепенно уменьшать калорийность и размер порций. и помнить о том, что еда никуда от вас не убежит. если перед сном мечтаете о вкусном пирожном-мородном, то тешите себя мыслью о том, что завтра ваша мечта осуществится.

Ну лично на меня морально подействовало две вещи:

1. фрагмент из фильма "Грязные танцы" где танцор,обучая девушку,кладет ей на бок руку.Так вот раскрытой "пятерней" захватывает всю ширину.захотелось иметь такие же габариты.я почти такого же роста как актриса.
    1. Увидела,правда лично не общалась, мужчину 53 лет от роду. Фигура-обалдеть! я просто глаз отвести не могла,у более молодых то редко такое бывает.Вот и не идет из головы мысль- если человек такого возраста может иметь такую фигуру и так обалденно выглядеть,то я просто обязана :dada:

Юsha (ex.July22)
аафигенское платье на 2 размера меньше

в свое время меня спасли такие джинсы. Отчаявшись похудеть, я купила почти на послендие деньги охренопупельные джинсы, очень дорогие. И за 1,5 месяца похудела на 10 кг, а за 3 на все 15 кг. В них сперва влезла, но потом они мне стали большие, и это теперь мой эталон. Если они свободно-все ОК, а если внатяг, снова худею...
Диета-подсчет калорий, 1000 ККал в день.

А где найти список калорий сама то посчитать не смогуНапишите ссылкуу пжл где найти список продукт с калориями можно и еще после обеда как питались? хотим в питер летом к друзьям так не охото коровой ехать.А еще с кожей как было раз так резко и намного похудели? мазали чем?скраб? маски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы