Тема закрыта

Причина: 0

МолокоЧай

Расскажите кто пробовал? как результаты? Как долго на нем были? Хочу разгрузочные дни пару раз в неделю на нем устроить. Как считаете?

Ляпота
Ляпота

Пробовала, советую не чаще одного раза в неделю. Просто не видела эффекта от того, что 2 раза в неделю сидела на молокочае. Но если в первый раз - -1,5 кг (часть вернется!), то во второй - уже поменьше. Чувствуется легкость, переносится легче кефирной разгрузки (другие не пробовала). Не голодно, самое главное.Удачи!

легко переносится и пьётся без напрягов. я молоко жутко не люблю, но тут особого дискомфорта не чувствовала. совершенно нет голода, даже не верится что такое может быть при разгрузке. но я не особо худела. и после первого дня молокочая я всю ночь не могла уснуть - сна ни в одном глазу, видимо кофеин так действует жёстко. что интересно, если пила 2 дня подряд молокочай, то на вторую ночь никаких проблем со сном не было.

Juliya M

кристальная

как интересно :)

а если на нем неделю отважиться посидеть? или не стоит?

Расскажите, плиз, что за метод :)

Ляпота
а если на нем неделю отважиться посидеть?

не стоит.

s2dentka
Расскажите, плиз, что за метод

недавно подобная тема была, повторяюсь:

про молокочай
Вам надо взять 1.5-2 литра молока, вскипятить его и положить туда 3-4 ложки зелёного чая. После того как Ваш молокочай настоится минут 20, его надо будет процедить через сито или марлю и после этого Ваш эликсир похудения готов!
Приготовленный молокочай в объёме 1.5 – 2 литра – это твоя еда на день. Я рекомендую тебе хранить его в холодильнике и каждые 2 часа выпивать по 200-хсотграммовой чашке, предварительно хорошо разогрев эту порцию на плите. При разгрузочном дне, когда ты пьёшь молокочай, тебе не надо беспокоиться о том, что твой организм недополучит белка и возникнет угроза того, что пострадают мышцы или печень. Ведь молоко это полноценный белок.
Как ни странно, но для того, чтобы молокочай помог тебе похудеть, тебе понадобится всё также чистая вода, за использование которой двумя руками голосуют все диетологи.
Но помните, что молокочай нельзя применять дольше 2-ух дней подряд и чаще чем 1 раз в 2 недели, иначе это может довести вас до ухудшения состояния кожи, волос и ногтей.
К тому же молокочай – это очень низкокалорийная экстремальная диета и если задерживаться на ней дольше, чем на 2-3 дня подряд, то можно занизить уровень своего энергообмена и попасть в ловушку хронического похудения.

кристальная
недавно подобная тема была, повторяюсь:

дайте ссылочку, если не трудно?

Агидель
дайте ссылочку

www.u-mama.ru/forum/messages.php но тема совершенно не информативная.
на сторонних похудательных сайтах можно много инфы найти.

кристальная

А чай именно зеленый?

считается, что зелёный чай способствует похудению. но и с чёрным можно, если уж с зелёным никак..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы