Тема закрыта

Причина: 0

Надоело быть толстой!!!!!!!

Читаю вас,форумчане,и никак не могу понять,мне то как похудеть? Эта тема для меня больная мозоль :( Перепробовала кучу диет,в принципе,постоянно на них сижу,до родов похудела хорошо и держала себя в форме,сейчас же располнела жутко :( Смотреть на себя противно.Причем каждый понедельник я начинаю худеть Через неделю начинаю возвращаться к нормальной пище через бульоны,овощи,фрукты :popcorn: и потерянный вес возращается за 2 дня :( Такое чудо длится уже наверно полгода.Обидно то,что этими диетами и советами "бывалых" :) я уже имею проблемы с желудком :( У меня изжога после каждого приема пищи :( Даже если это был салат из капусты,приправленный маслом :(
Диеты,физ.нагрузки,подсчет калорий,крема и пластыри для похудания,таблетки и чаи-так мне все это надоело А особенно раздражают подколы друзей/родных/близких насчет моего лишнего веса(более 20кг )
В одно время(я тогда сильно похудела),обращалась к специалисту в "Диагностику 2000",он провел обследование моего организма и вывел специально заточенную под меня диету.Вот это реально было в кайф Я просто не ела то,что не нужно моему организму,и худела заметно.При этом не пила никаких таблеток.После этого вес в норме держался несколько лет.Но мне не нравилось,что там тянут деньги :boom: за первый прием я отвалила кучу деньжат,за второй и последующие еще кучку,за анализы тоже прилично заплатила.В общем,каждая встреча с доктором стоила немалых (для меня конечно ;) )денег.Плюс он мне стал навяливать свои книги и диски для здоровья за баснословные деньги. :megashock:
Сейчас не знаю куда обратиться. :( Хочу на консультацию к хорошему специалисту,который мне реально поможет,а не будет тянуть с меня деньги.Нет,я не против платить за консультацию - такова сейчас жизнь - но не за отработанную для всех схему питания :( Хочу индивидуального подхода к своей пухленькой персоне
Высказалась,теперь суть вопроса :)
1.К какому специалисту обратиться?
2.Накидайте явки/пароли своих докторов,которые вам реально помогли.Ну или адреса центров/клиник и т.д.
Заранее спасибо вам,форумчане! Всегда помогали своими советами,думаю,и сейчас не обделите ;)

аноним
он провел обследование моего организма и вывел специально заточенную под меня диету.Вот это реально было в кайф

а почему сейчас нельзя питаться по этой диете? %)

подсчет калорий каждый день- я два кг скинула , плюс не выбирать скоротечную диету, по советам врачей худеть лучше на2-3 кг в месяц, так вес закрепляется, а не скачет потом в верх.

аноним
я уже имею проблемы с желудком У меня изжога после каждого приема пищи Даже если это был салат из капусты,приправленный маслом

найдите в инете диету №5
Если питаться по ней порциями по 150-200 гр не менее 5 раз в день - худеется, не быстро, но стабильно

АЛЛА™
а почему сейчас нельзя питаться по этой диете?

потому что я сейчас грешу на гормональные изменения в организме после родов.Кстати,в диете,которую мне прописал доктор,главным критерием было ограничение жиров.После родов пробовала и этот метод,все бесполезно :(

gemeni
подсчет калорий каждый день

:( без этого видно никуда :(

kvetek
найдите в инете диету №5

спасибо,уже ищу :)

И все-таки,хочу сходить к спецу :) Какому,куда?Подскажите...

аноним
Какому,куда?Подскажите...

раз на гормоны грешите, для начала к эндокринологу :) сдадите кровь, щитовидку проверят

kvetek
найдите в инете диету №5

№8 тоже посмотрите :)

:( вот опять в смятении №5,№8 %)

аноним
вот опять в смятении №5,№8

а что вас смущает? они что, несовместимы?

аноним
И все-таки,хочу сходить к спецу

я к гастроэнтерологу ходила ;)

аноним
Причем каждый понедельник я начинаю худеть Через неделю начинаю возвращаться к нормальной пище через бульоны,овощи,фрукты и потерянный вес возращается за 2 дня

неделя это очень мало, я читала что обмен веществ перестраивается только недели через 3, на новый лад ;)

аноним
Надоело быть толстой!!!!!!!

аноним
Высказалась,теперь суть вопроса
1.К какому специалисту обратиться?
2.Накидайте явки/пароли своих докторов,которые вам реально помогли.Ну или адреса центров/клиник и т.д.

авто, мото, вело, фото, е*ля, гребля + охота. ;)
Пока сами с собой не договоритесь, никто вам не поможет, никакой врач.

Купите журнах Худеем правильно, его советы помогли мне скинуть 10 кг, а мой вам совет, ходите больше пешком, и больше кушайте овощей.

Fanya
Худеем правильно, его советы помогли мне скинуть 10 кг

какие именно?

kvetek
я к гастроэнтерологу ходила

платно/бесплатно?в простой поликлинике по прописке или в какой то центр по снижению веса ходили?

Агидель
неделя это очень мало

я утрирую :)

Агидель
авто, мото, вело, фото, е*ля, гребля + охота.

мячик
Я худею по системе минус 60 Екатерины Миримановой.

я не понимаю этой системы %) сколько раз уже захожу на сайт,мне все предлагают что то купить.

аноним, вам в личку и не написать:-???

Dandger
аноним, вам в личку и не написать:-???

пишите здесь,я стесняюсь

аноним, пошли в заравшан пожрем :=-O: (который на пехотинцев) ... а соследующего понедельника подумаем, как начнем худеть :P
ты где живешь?

Dandger

у меня возникла таже идея пойти пожрать

не ну чоуж вы все ржОте да?

ksezar
у меня возникла таже идея пойти пожрать

мячик
www.mirimanova.ru/

жму модератору

:t_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы