Тема закрыта

Причина: 0

а что вы сегодня съели??

девочки , кто на диетах, или кто пытается мало есть, что съели именно сегодня?? я вот: утром кофе с молоком и с сахаром, бутик с сыром и колбасой, в обед тарелка супа на мясном бульоне, 2 пирожка(с рисом и яйцом), потом еще 2 бутика с сыром и колбаской, и салатик с помидорками и огурцом с подсолн. маслом.

жужжжка

извините, а вы на диете или пытаетесь мало есть? ;)
плёхо получается

Одни бутерброды и пирожки. Какая ж это диета?

Tony-n
а вы на диете или пытаетесь мало есть?

пытаюсь для начала мало есть и знаю о том что

Tony-n
плёхо получается

жужжжка
на диетах

жужжжка
утром кофе с молоком и с сахаром, бутик с сыром и колбасой, в обед тарелка супа на мясном бульоне, 2 пирожка(с рисом и яйцом), потом еще 2 бутика с сыром и колбаской, и салатик с помидорками и огурцом с подсолн. маслом.

Уберите 1 бутерброд и 1 пирожок :)

так что же вы ели то?

завтрак - овсянка, кекс, чай+лимон
обед - картофельное пюре, соленкая капуста, хдеб+сыр, 4 конфеты
полдник - кофе + молоко
ужин цветная капуста тушеная + змний салат
Порции все в пиалку умещаются

Много? Мало?

Утром яичницу с сыром и грибами и 50 гр. пироженки,
на обед 2 хлебца, 2 соленых груздя и 2 маленьких конфеты,
ужин 50 гр. макарон, куриное филе вареное и 50 гр. шампанского
уложилась в 1100 калорий - это в пределах моего коридора :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:05

жужжжка
пытаюсь для начала мало есть

может для начала полезно есть попробовать? ;)
много капусты и листового салата лучше чем пирожок)

sociable
Уберите 1 бутерброд и 1 пирожок

пирожок мама принесла, а колбаску муж купил не могу отказать когда в холодильнике такое...

а забыла после ужина чай+лимон

Tony-n
плёхо получается

по-моему вы больше хотите поправится, чем похудеть

Капучино
пироженки,

Капучино
уложилась в 1100 калорий

а что за пироженки такие?

жужжжка
и с сахаром

жужжжка
бутик с сыром и колбасой,

вот это все лишнее

жужжжка
с подсолн. маслом.

а это заменить бы оливковым

замените обеденные пирожки на нормальное нежирное второе - имхо, будет лучше.
то есть, вы утром едите свой 1 любимый бутик с колбаской или пирожок. Иначе это не диета, это издевательство над организмом, причем, без похудательного эффекта

Я сегодня встала в 2 часа, съела тарелку каши и 2 бутерброда с сыром. Выпила за день 3 или 4 чашки чаю с лимоном и съела яблоко. Все.
Хотя это не типично для меня, обычно бывает и завтрак, и обед, и ужин :)

Джо Ли?
а что за пироженки такие?

50 гр пироженки - калорийность 400 калорий -получается 200 калорий, а наела я за день на 1100. 200 меньше чем 1100 :) . Я даже в количество жиров уложилась :)

утро 2 бутика с колбасой, через час у мужа ещё бутик стырила тожа с колбасой, обед пельмешки и бутик 2 шт с икрой, ужин макароны по флотски....
Буду худеть когда на работу выйду, дома не возможно, в холодильник меня тянет

Prime
Я сегодня встала в 2 часа

так у вас еще весь день впереди :)

AnnRud
по-моему вы больше хотите поправится, чем похудеть

надоело кушать, я дома сижу с ребенком, холодильник постоянно перед глазами маячит

Wine альтернативная
замените обеденные пирожки на нормальное нежирное второе - имхо, будет лучше

не могу, это как вредная привычка-есть все что не нужно %)
у меня рост 150 см. вес до берем-45. сейчас 53 я не тостая, но выгляжу как пухляшечка, и животик такой как у маленького поросеночка. :P

жужжжка
холодильник постоянно перед глазами маячит

тогда замените свои бутеры с пирожками на что-нибудь более полезное и организму и фигуре. Кушайте кашки и салатики овощные, фруктовые, например.

А я сегодня съела 100 гр творога, сейчас - кефир с клетчаткой (решила себе устроить разгрузочный день). Утром - велотренажер, днем - коньки, сейчас собираюсь с детьми на горку кататься. Чувствую себя просто прекрасно!

завтрак: яблоко, банан, кукурузные хлопья (без сахара которые), много чая с молоком без сахара
обед: мясо с тушеными овощами, много чая, одна конфетка шоколадная
ужин: небольшой кусок пирога с картошкой и рыбой - но это исключение, обычно ужин очень легкий (кефир, яблоки), просто очень люблю мамины пироги и считаю, что побаловать себя иногда не только позволительно, но и полезно
еще сегодня бегали с мужем в парке (обычно зимой только на беговой дорожке бегаю), бегали по расчищенным дорожкам, но в самом начале заплутала и пробежала один круг по нерасчищенной, бег по снегу, в котором увязаешь - это что-то, я вам скажу, круче любого тренажера, семь потов сошло. Потом еще дома пресс качала

блин...как же много я жру.... :P и ничё ;)

жужжжка
так что же вы ели то?

вот завтра перестану жрать и напишу

kvetek
много я жру.... :P и ничё

везет некоторым!!!!!!!! :angry:
на глистов проверялись?

Tony-n
на глистов проверялись?

угу...
я жру много не "абсолютно", а относительно отписавшихся в топике... Так-то я вообще в процессе похудения ;)
сегодня:
завтрак: йогурт "Даниссимо", бутреброд - кусочек батона+курина ветчина. Чай.
обед: макароны+тушеная говядина. Чай+чайная ложка сахара+ 2 шоколадные конфеты.
полдник: чай без сахара+манник с вареньем
ужин: рыба паровая+макароны(грамм 180-200 в общей сложности) и салат(курица+св.огурцы+яйцо+чернослив+майонез) - грамм 80. Чай с ложкой сахара.
Еще в течение дня съела бутик с плавленным сыром, но не помню, когда
Сегодня у дочки день рождения, поэтому весь день на кухне %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы