Тема закрыта

Причина: 0

кремлевская диета

Может кто сидит на кремлевской диете какие у вас результаты, и напишите свое меню на день

На работе женщина сбросила 20 кг примерно за полгода. Но нужно, чтобы были здоровые почки и желчный пузырь.

Рут (белый дракон)
Но нужно, чтобы были здоровые почки и желчный пузырь.

дак этов любой диете самое главное,+ здоровый желудок

ариша
Может кто сидит на кремлевской диете какие у вас результаты, и напишите свое меню на день

моя подруга сбросила 20 кг. ела отварное мясо , шашлык, отварные яйца, зелёные яблоки.Вообще можно белок в неограниченном кол-ве , а углеводы никакие ., даже красные яблоки. Минус в том, что у неё начали выпадать волосы. обычно долго на высокобелковой диете нельзя сидеть. Организм полностью меняет обмен веществ, не подходит для людей с проблемами пищеварения. Нужно использовать её курсами по 3 недели.

недавно выступал известный диетолог и сказал: " кремлевская диета - это дорога на тот свет" Хотя я тоже на ней похудела когда-то на 5 кг....сидела около месяца....

Шанталь
дак этов любой диете самое главное

Для больных почек - смертельно опасно. Почечным больным назначают низкобелковую (вообще без мяса) диету.

Сидела на кремлевской диете 4 месяца, сбросила 13 кг. Прошло уже больше 1,5 лет и до сих пор не набрала, ну если не считать беременность... ;) Любая диета опасна в принципе, хоть для больных почек, хоть для здоровых. Просто нужно без фанатизма... Я ела абсолютно все фрукты, причем в любых количествах, и даже могла себе позволить иногда мороженое по вечерам. Отказаться важно от хлебных продуктов, сахара в чистом виде, всяких макаронных изделий и картофеля... А ассортимент остается очень богатый: рыба, мясо, сыр, яйца, овощи, фрукты... Кстати, в инете есть сайт Кремлевской диеты, там есть и таблица углеводов, и рецепты, и основные ее положения.

ну не знаю...я только благодаря кремлевке и сбросила лишние кг. после родов....главное не переборщить.. просто ограничить углеводы а не исключить совсем... хотя у меня больной желудок... но после такой диеты ( мясо отварное...яйца... пельмени но без ничего просто с маслом ..салат листовой..да много всего..) я просто ограничила хлеб, карошку, и сладости...и все.. год назад я весила 79 кг.. сейчас 65.. хочу еще немножко сбросить......главное захотеть :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы