Тема закрыта

Причина: 0

как худеть.....в 16 лет =(

:( Мне 16 лет.Рост 157см вес 56кг :=-O: .....
Подскажите как похудеть без вреда на мой растущий организм????
ну очень хочу похудеть %) %) %)
если кто знает какие-нибудь диеты (без вреда) ;)
Заранее спасибо

Для начала надо трезво оцениить ваш образ жизни и привычки в питании.
Может вам достаточно будет начать правильно питаться и больше заниматься спортом?

нужно изменить питание-не нужно ломки через калено .Проанализируй, что нужно убрать из питания(чипсы, сухарики, колла, орехи)В твоём возрасте нельзя всё кардинально менять.исключи сразу жаренную пищу , ешь рыбу и мясо гриль , побольше свежих овощей. Утром обязательно завтракай полноценно каши, отварное яйцо, омлет. В обед суп, борщ(на воде)+ отварное мясо Полдник-яблоки, творог ... на ужин- овощи ,салат из капусты с растительным, нерафинированным маслом. после18.00 если очень хочется есть- выпей несладкий йогурт или кефир, съешь яблоко. Заменяй продукты раз в неделю например: копчёную колбасу замени на постную ветчину.побольше фруктов(кроме бананов, фиников..)Больше двигайся .И вообще, в таком возрасте ваш жирок временное событие- так природа позаботилась. Фитнес , аэробика- если никогда не занималась, то первое время вес и объём тела может увеличится- растут мышцы, не бросай занятие и увидишь результат.И самое главное - не заморачивайся, люби себя .Ведь наши комплексы порой делают проблему больше, чем она есть на самом деле. :)

lya_sya
Ведь наши комплексы порой делают проблему больше, чем она есть на самом деле. :)

да да у меня комплекс.иногда даже депрессии бывают изза этих комплексов....Но все вокруг говорят что Я нормальная и худеть не надо!!
СПАСИБО ЗА СОВЕТ Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ИМ!!!
[cit]lya_sya
что нужно убрать из питания(чипсы, сухарики, колла, орехи)

Я не ем вообще чипсы, сухарики, колла, орехи...Так что это уже не проблема.
да а вот жареное нельзя.тут сложнее но я решительно хочу похудеть......так что в бой! ;) %)

Когда я спортом начала в 16 лет заниматься (3 раза в неделю по 1,5 часа), то за 2 месяца похудела на 12 кг, через год ушло ещё 5 кг. Диету специально не соблюдала. Только правило - за 2 часа до тренировки ничего не есть и 1 час после тренировки не есть плотной еды - суп, второе, бутерброды.
А комплексы в подростковом возрасте у всех бывают, не переживайте так.

Попросите абонемент в нормальный спорт-клуб, танцы, йога, аэробика, бассейн и конечно СОВСЕМ ИСКЛЮЧИТЬ сладкое, газзированое, алкогольное, никотиновое, картофельное, выпечку и жареное... ну и классическое после 18:00 только кефир или печеное (в микроволновке или пароварке) яблоко, через три месяца объемы изменятся, а через 4-5 и вес изменится, а еще все это в привычку и проблем с фигурой вообще не будет! не забудьте 1-2 раза в неделю кушать морепродукты! и ежедневно (вне зависимости от состояния и настроения) пресс от 30 до 100 раз !
это все что нужно, ну и еще нюанс гормоны, не забывайте что вы еще растете и потому гормональный фон меняется да и менструальный цикл влияет на наши вес-объем!

Рут (белый дракон)
Только правило - за 2 часа до тренировки ничего не есть и 1 час после тренировки не есть плотной еды - суп, второе, бутерброды.

смотря какая тренировка после силовой надо бы поесть мяска или рыбки, белок нужен, что бы мышцы сохранить, а жир таил:)
а вообще не есть сложных углеводов НИКОГДА, и соблюдать 30%белок, 30% правильный жир и 40% легкие углеводы

СаЮля
а вообще не есть сложных углеводов НИКОГДА, и соблюдать 30%белок, 30% правильный жир и 40% легкие углеводы

как раз наоборот. сложные углеводы - есть (злаки и проч), а простые -это и есть сладости. они усваиваются сразу.

Anya12
Мне 16 лет.Рост 157см вес 56кг

Я в 16 лет при таком же росте весила 60 кг-упитанная такая деушка была!А потом в студенческие годы постепенно(как то само собой) стала худеть. Окончательно исхудала в 21 год вследствии бурного романа с моим будущим мужем. Короче, выходя замуж я была 49 кг. Сейчас мне 28, вешу по прежнему 49 кг. Аня, мой совет-будьте активной и жизнерадостной и все у Вас будет хорошо!Удачи!

правильное питание+спортзал 3 раза в неделю(лучше с хорошим личным тренером) и вы добъетесь тех результатов каких хотите,ну можно еще басйн добавить(аквааэробику) ;)

:) :) :) У меня прян настроение появилось :P .да обязательно нужно сходить мне в спортзале позаниматься,я совсем забыла об этом....

у вас же еще организм не закончил расти, если вы питаетесь нормально - не переедаете, вредное не едите, то вполне возможно, что через 2-3 года все само встанет на свои места
и не вздумайте на строгие диеты садиться

Иди на степ-аэробику - супервещь! Отлично подтягивает ноги и бедра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы