Тема закрыта

Причина: 0

как правильно худеть, подскажите...

Вот сегодня взяла себя в руки, утром встала в 9 часов, до обеда пила много воды, и съела салатик (редька +морковка+ соль+подсолн. масло), и в обед съела омлет (2 яйца,+помидор+молоко+соль+перец черный), и сон с ребенком 1,5 часа, теперь думаю заняться комплексом упражнений, пресс, обруч... вот вопрос, когда и во сколько лучше физ. упражнения, утром говорят организм не может, сейчас после сна вялость небольшая... И еще один попутный вопрос, можно ли при худении есть проросшую пшеницу, сколько ее можно, и был ли результат именно у вас (в плане того что она хорошо влияет на кожду и волосы)? спасибо кто отпишется :)

не жрать после 18.00. Медленно, но верно.............

считать калории , не есть после 18 ч, не есть сладкое. мучное, макароны, майонез, жирную молочку, масло сливочное, мюсли- я так решила худеть, плюс вечером 30 минут обруч+ упражнения

не жрать. в смысле не объедаться.
исключить или свести к минимуму жирное-жареное-мучное-сладкое-сильно соленое или острое.
зарядка.

а так-то смотря скоко кмло хотите сбросить и какой вес

про физ. упражнения - утром -если вы жаворонок. к вечеру - если сова.

худышка
при худении есть проросшую пшеницу,

в ней много калорий, но она ведь полезна. так что я бы в первой половине дня её ела.
насчёт упражнений - лично мне удобнее вечером заниматься, хотя когда-то с удовольствием по утрам упражнения делала. мне кажется, это просто дело привычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы