Тема закрыта

Причина: 0

Я не ем после шести

...и не сорвусь! и своего добьюсь!

отлично удачи :)

Ванесса
и своего добьюсь

дооо, организм вам отомстит.

МTV
дооо, организм вам отомстит

а что плохого в том, чтобы не есть после шести? :)

А я ем

я тож не ела. и в беременность тоже-привыкла... а щас ем и нравица тоже))

тоже не ем :)

я ем после шести и худею ем яблоки, пью кефир и чай без сахара

а семечки считаются за еду?

Смотря во сколько ложиться спать. Это ведь придумано из расчета отбоя в 22-23 часа. Имхо,оптимальный вариант - не кушать за 4 часа до сна.

BlackRose
Это ведь придумано из расчета отбоя в 22-23 часа. Имхо,оптимальный вариант - не кушать за 4 часа до сна.

+1
я ем после 6, но последний раз в 8, ложусь в 12.
Сейчас стала питаться правильно и вес стал падать.

OliaG
А я ем

сейчас сижу, жую...правда яблоко :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 06:07

Kite

если можно поделитесь, как правильно вы едите?

Hummer777
а семечки считаются за еду?

ну они же очень калорийные, я думаю, что считаются и еще как, я ваще семечкоман, но щас отказалась от них совсем, т.к. одной горстки мне мало, лучше уж совсем не есть

3aikа™
я ваще семечкоман

+10000 я никак не могу от них отказаться

а я ем вечером. Не могу просто голодной ложиться спать, уснуть не могу. И кефир не помогает. Помогают горячие бутики с помидоркой и сыром! мммммм!!!! Вкуснятина. Но на попе потом все эти вкусняшки. Сейчас стараюсь фруктами вечером питаться или овощи поесть

Ванесса
и не сорвусь! и своего добьюсь!

А я ем - потому что не перерыв в еде дольше 10-12 часов вреден! Все диетологи уже об этом говорят: организм воспринимает это как голодание и начинает активно откладывать жиры! Т.е. весь ваш завтрак после такого голодания прямиком уйдет в подкожный жир, а вы останетесь голодной!

Чтобы похудеть - просто не нужно думать о еде! ;)

А я ем всегда Главное чтоб вам точно хотелось есть, а не просто так пожувать что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы