Тема закрыта

Причина: 0

-15 кг за 3 месяца, как теперь вернуться к прежнему весу?

Для того чтобы похудеть ничего особенного не делала...всего лишь приемы пищи стали стабилизированы(в одно и тоже время),практически не в чем себе не отказывала немного ограничила в сладком и хлебе + аквааэробика. Сейчас я вешу 48 кг и при росте 175см мне абсолютно некомфортно я ощущаю слабость и быструю утомляемость. Но теперь когда я пытаюсь поправиться хотябы на пару кг у меня ничего не выходит. Попытки больше есть, заниматься спортом для наращивания мышечной массы, походы к диетологу и сдача различных анализов ни к чему не привели. Может ещё кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как же все-таки набрать вес?

tentado
Для того чтобы похудеть ничего особенного не делала...

Простите, но может вам к врачу? как бы не совсем хорошо это, как мне кажется.

у врача уже была и не раз и не у одного...проходила обследования. Всё в порядке.

Вы поменяли обмен веществ ,теперь организм считает это нормой. 15 кг за 3 месяца- это слишком много!!! у Вашего организма стресс .ешьте часто , маленькими порциями .Чтобы не было слабости -употребляйте сложные углеводы , чёрный хлеб, каши... Попейте витамины.

lya_sya
15 кг за 3 месяца- это слишком много!!!

почему много?ведь как раз рекомендуют сбрасывать не более 5кг в месяц

tentado
у врача уже была и не раз и не у одного...проходила обследования

у каких врачей и какие обследования? Я тоже считаю, что

Meduza
как бы не совсем хорошо это

тем более, если самочувствие от этого ухудшилось

к эндокринологу

Изначально пришла к терапевту он отправил сдавать анализы на гармоны, к эндокринологу (узи щитовидной железы), гинекологу(анализы и узи органов малого таза), гастроэнтеролог, ну и собственно в завершение диетолог. Назначены были витамины Витрум Суперстресс и искуственное питание, содержащее все необходимые витамины и микроэлементы.

Тааак.... попахивать рекламой начало

tentado
искуственное питание, содержащее все необходимые витамины и микроэлементы.

да и дата регистрации сегодняшняя

:D прошу прощения если это так выглядит, а скорее это антиреклама, т.к. ничего не помогает)))
это всего лишь описание ситуации)
и при чем здесь дата регистрации?)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:11

Medyzka
ведь как раз рекомендуют сбрасывать не более 5кг в месяц

не более 2 кг!!!

tentado
Для того чтобы похудеть ничего особенного не делала...

Не верю

tentado
Изначально пришла к терапевту он отправил сдавать анализы на гармоны, к эндокринологу (узи щитовидной железы), гинекологу(анализы и узи органов малого таза), гастроэнтеролог, ну и собственно в завершение диетолог

а на паразитов проверялись? ну и (т-т-т, конечно) можно еще к онкологу до кучиСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 16:22

На паразитов первым делом отправили проверяться

tentado
На паразитов первым делом отправили проверяться

Бывает, что их не могут сразу выявить, мне как-то врач объясняла, что у них бывают фазы, когда они не активны, не размножаются и т.п. Я сейчас уже плохо помню, но анализы через какое-то время можно пересдать

Благодарю за отзывчивость

а вот этого не знаю, это может иметь значение?

ну одной из причин резкой потери веса может быть сахарный диабет, на эти анализы терапевт тоже должен был направить

Medyzka
почему много?ведь как раз рекомендуют сбрасывать не более 5кг в месяц

моя подруга после такохо похудения , чуть без волос не осталась.Лучше худеть постепенно за полгода , год.

Спасибо,проверю, может действительно сахарный диабет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы