Тема закрыта

Причина: 0

способ похудения

Добрый день! А кто - нибудь пробовал худеть по примеру питания Светланы Ахтаровой (женщина, которая похудела на 70 кг за полтора года). вот ее рацион питания:
Завтрак: 2 яйца, или кусочек сыра, или каша на воде, кусочек горького шоколада или ложка меда, кофе без сахара.

Второй завтрак: половинка граната, зеленый чай.

Обед: вареное нежирное мясо, рыба или куриная грудка, салат из свежих овощей с растительным маслом, зеленый чай.

Полдник: горстка очищенных семечек, зеленое яблоко, грейпфрут или гранат.

Ужин: зеленый чай.

каждый день одно и тоже кушать.надоест ведь :(

Согласна, но если похудеть нужно, то решишься и на такое однообразное питание))

она че полтара года так питалась? :=-O: :=-O:

Да, питалась так полтора года...а вечером, когда семья ужинала, уходила гулять, проходила по пять км. каждый вечер

С ума сойти !
1,5 года есть одно и то же %) организм вам отомстит. Но если разнообразить такими же низкокалорийными продуктами , получится обычное здоровое питание.
Я бы добавила обезжиренные творог и кисломолочные продукты , морепродукты , тушеные овощи

мне кажется однообразное питание нифига не гуд для организма :)

Ну при таком рационе мне каж, похудеть легко, но что потом будет дальше, когда вы схуднете до своих кг., где будут волосы, какие буцдут ногти и пр. Все должно быть в разумных пределах.
Т.к. ешь мало - вот у худеешь.
Эх, если бы я могла себы ограничивать то и на более "разновкусовой" диете бы похудела. :)

я вам не советую- рацион не сбалансирован:нет кальцийсодержащих продуктов и много чего еще, все волосы выпадут- оно вам надо?, лучше просто правильно питаться.удачи!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:25

А я люблю лёгкие способы сбрасывать вес,без всякого насилия над собой. Так как любое насилие вызывает агрессию,а затем непременно будет срыв!!!! Очень рекомендую курс "Секрет стройности",ведёт Евгения Багина. Я сбросила 13 кг и продолжаю скидывать лишний вес,но уже с меньшой скоростью,да и осталось то всего 5 кг. Этот курс похож на Бакановский,но всё же различия есть ,в лучшую сторону.

Не очень ясно о каком разнообразии идет речь? Конфетки, вафельки, багеты и колбаса ничего здорового в организм не добавляют. На самом деле, прекрасный пример здорового питания - много фруктов и овощей, жирная рыба, все ОК! Я бы добавила на ужин либо немного макарон из муки грубого помола или бобовые, возможно гречневую кашу, исходя из личных предпочтений, но есть это всё нужно обязательно без масла.

ЮлиЯ**
Ну при таком рационе мне каж, похудеть легко, но что потом будет дальше, когда вы схуднете до своих кг., где будут волосы, какие буцдут ногти и пр. Все должно быть в разумных пределах.

Если про витамины не забывать - такая диета как кратковременный вариант - пойдет !

она сама для себя такой рацион выдумала. зачем его копировать? ведь главное уложиться в определённое количество калорий, а не есть именно эти продукты.

Добрый день. А может кто-нибудь подсказать телефон центра "Секрет стройности" (Евгения Багина)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы