Тема закрыта

Причина: 0

А как вы боритесь с целлюлитом (попа,ноги)

Поделитесь проверенными упражнениями, рецептами. Стадия не запущенная, но хочется что бы ни следа не было:)

Постою-послушаю)))..... :)

Ходила на сеансы подводного массажа Супер вообще!!!!

SvetaRu

а расскажите поподробнее? сколько сенсов? где? стоимость? результат?

А это не будет типа реклама? :m_44: Можно сюда писать?

SvetaRu
А это не будет типа реклама? :m_44: Можно сюда писать?

а ну может лучше в личку тогда

Написала :)

нам то тоже интересно про подводный массаж

Я ходила в 33 НОВУЮ БОЛЬНИЦУ ( на Заводской) Там есть отделение грязе-водо лечебницы,и там есть такая процедура,кода делают массаж сильным-пресильным напором воды!!! :) Очень эффективно и полезно для всего организма,после него выходишь-ощужение лёгкости и как будто до костей всё промассировали, жир тает на глазах. Происходит это так- вы лежите в большой ванне ,держитесь за поручни, а вас со всех сторон долбят напором.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:58

А я банками вакуумными делаю массаж, мажусь кремиком и хожу на фитнес ;)

SvetaRu
Там есть отделение грязе-водо лечебницы,и там есть такая процедура,кода делают массаж сильным-пресильным напором воды!!! Очень эффективно и полезно для всего организма,после него выходишь-ощужение лёгкости и как будто до костей всё промассировали, жир тает на глазах. Происходит это так- вы лежите в большой ванне ,держитесь за поручни, а вас со всех сторон долбят напором

синяки остаются? Стоимость еще интересует и количество сеансов таких, необходимых для получения результата ;)

SvetaRu

можно и мне в личку, сколько стоит сеанс такого массажа?

[>SvetaRu

сколько раз принимали процедуру?

А можно и [a url=www.in-genium.ru/index.php]так[/a] , даже нужно - после такой процедуры целлюлит долго еще не вернется, как и [a url=www.in-genium.ru/index.php]жир[/a] .

irinsik
А как вы боритесь с целлюлитом (попа,ноги)

мы его кладём на обе лопатки и избиваем с особым садизмом :D

А кто тут банками массаж делает? Поделитесь, я не умею. %)

в аптеке продаются банки по 100 руб, а к ним инструкция прилагается. Так что все просто, долго и усидчиво нужно выполнять

Я пользовалась многими кремами разных фирм, но наиболее мне понравился крем фирмы [a url=guam.ru/]Guam[/a] "Burro corro fondente". Он мне очень помогает. Дело в том, что после родов я сильно располнела, потом муж меня отправил на шейпинг. Все то хорошо, и ему большое спасибо, но начал вылазить целлюлит :=-O: . Посоветовала подруга мне этот кремик, решила попробовать, тем более он на натуральной основе. Кстати, заморачивалась безрезультатно и диетами, и даже массажер купили... Так хочеться быть красивой :bear:

irinsik
как вы боритесь с целлюлитом

ругаюсь на него

anika84
Я пользовалась многими кремами разных фирм

И я. Мне понравился скраб для тела Домашние рецепты с маслом апельсина и морской солью. Эффект супер, только что то не вижу его больше в магазинах.

скраб в домашних условиях:две ст ложки сметаны и одну молотого кофе тело растираете потом смываете кожа становится ровнее

А я делаю еще проще покупаешь кофе в зернах молишь его до размера частиц примерно как крупная соль чуть чуть водички чтоб получилась густая кашица и добавляю потом к этому гель для душа немного и на мокрое тело или проблемные места(только не на грудь) наносишь массирующими движениями эффект за одно и кожу подтягиваешь чтоб не обвисла)))))))

kustik

а я из кофеварки кофе использованный беру ;) Несколько раз уже делала такой скраб - кожа - чудо! сама себя нагладиться не могла

Вот такая я

кожа да но целлюлит разве уходит?

Mavka
целлюлит разве уходит?

от скраба удаляются старые, отмершие клетки,но никак не

Mavka
целлюлит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы