Тема закрыта

Причина: 0

как боротся с приступами обжорства в КД?

:) Девочки ..ни ем после 6 ти ..занимаюсь танцами,бодифлексом..Но начились КД и все...........ужас просто вчера не сдержалась и наловалась в 8 часов вечера.. :( :( :m_28:
Как вы сдерживаете себя?Не охота просто за эти дни опять набрать лишние кг..они мне и так с таким трудом даются

не сдерживаюсь, у меня в первые дни месячных пропадает аппетит, так что компенсируется все

:t_0022: я заметила что после них ..в обычные дни псле 6 кушать совсем не хочется..может морковку лопать когда они идут

У меня такой метод! Я решила более ответственно зубы чистить! Сначало каждый зубной нитью, потом щеткой каждую зону отдельно, как положено!
потом ополаскиватель короче минут 30 уходит! Особо не напрягает пока делом занят время пролетает))))
Так вот заметила после такой процедуры в рот кусок не лезит, это ж потом все заново!
Заодно и зубы белее стали))))))))

:) надо попробовать

А я никак не борюсь, даю себе слабинку на пару дней, и так себя паршиво чувствуешь, так хтоть побаловать себя немножко. Главное вовремя остановиться ;)

Жози-фина
А я никак не борюсь, даю себе слабинку на пару дней, и так себя паршиво чувствуешь, так хтоть побаловать себя немножко

+1

не ем после 6, максимум что позволяю яблоко или апельсинку, вес встал никуда не двигается :(((( на работе ем последний раз в 17.00.....

Матрёна Ивановна
Как вы сдерживаете себя?

ем фрукты или овощи вместо вреднятины) кефир с клетчаткой (в банках такая продается)

А у меня вот наоборот во время КД вообще никакого аппетита, зато недели за 1,5 до них начинаю подметать все что не приколочено. тараюсь ограничивать себя ну и бодифлекс спасает, от него реально аппетит снижается :)

viper
А у меня вот наоборот во время КД

а я как-то никогда аппетит не связывала с КД Надо понаблюдать

Вот такая я

дак я вот тож не сразу заметила, что есть какая-то периодичность у обжорства

И я за неделю примерно ем всё подряд и в любое время! ..так ещё постоянное чувство голода не покидает всё равно!
А что такое бодифлекс?

надо воды простой много пить. хотяб литра 2 в день. часто жажду с голодом путают. а так - каждый час по стакану воды - вообще идеально. правда, и в туалет часто хочется)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы