Тема закрыта

Причина: 0

Антицеллюлитный массаж на Эльмаше или Уралмаше.

Подскажите пожалуйста хорошего массажиста!!! Хочу сделать массаж, но боюсь попасть на шарлатанов. Может кто делал и был доволен результатом?

Что в Орджоникидзевском районе ни кто не делал массаж????????

я делаю антицеллюлитный массаж))) а кого Вы считаете шарлатанами? :)

Ariana
кого Вы считаете шарлатанами

А вы не знаете, что есть люди выдающие себя за профи, а сами такооооооой массаж сделают что не то что эффекта не будет, но и вред организму нанесут!!!

Я пробовала массаж, эффект был, но душ Шарко лучше :)
Там реально подтягивается все.

У меня родственница делала, эффекта нет, одни синяке! А она сладкое не есть, спиртное не пьет (только по праздникам) и после 18-00 не есть!
Я же не вас обвиняю.

Лично я хожу к Вячеславу. Уже давно. Прямо посередине Уралмаша - в Рингсе (это около 100 школы большущее спортивное здание во дворе). Как я понял, он уже много лет работает массажистом. Вполне адекватный работает, берет 350р за полчаса. В этом Рингсе на всякие карате и самбо там ходят кучи детей - некоторые потом идут к нему на массаж. Так что думаю он и с детьми и с взрослыми справляется на отлично. Раньше ходил в Преображенскую клинику, там массаж был по 20 минут, а брали больше 1000 =( Ну зато щас и недорого и рядом, я доволен вобщем. Рекомендую хотя бы попробовать.

Вот такие пироги :) :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 00:19

Я ходила к женщине, около Уралмашевского рынка живет. Всё тело + антицел. + обертывание=1000 руб. Просто антицел +обертывание=600 руб.
Без обертывания минус 100 руб.
Если делать все то, что она говорит, то эффект будет. Если нет - то и ничего не ждите. Но сам массаж супер. Особенно спина...

Всё вижу... Всё читаю...
Я ходила к женщине, около Уралмашевского рынка живет.

Можно телефончик ее?

Люсиен
Можно телефончик ее?

и мне пож-та

Всё вижу... Всё читаю...
ходила к женщине, около Уралмашевского рынка живет. Всё тело + антицел. + обертывание=1000 руб. Просто антицел +обертывание=600 руб.
Без обертывания минус 100 руб.
Если делать все то, что она говорит, то эффект будет. Если нет - то и ничего не ждите. Но сам массаж супер. Особенно спина...

и мне бы телефончик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы