Тема закрыта

Причина: 0

диета и гв

Девочки подскажите!!! Кормлю сына грудью, но кг не уходят.... Вес приобретенный за беременность ушел, но и до беременности и сейчас есть лишние кг!Вопрос во в чем, есть ли диеты для кормящих мам? Прошу поделиться мамочек которые на себе попробовали и увидели результат!!!!!!!!

Не есть после 18,00. Я не пробовала. Знакомая так делала и за полгода вернулась к добеременному весу.

mila-25
есть ли диеты для кормящих мам?

организм кормящей мамы настроен на запасание. не надо ему давать лишний повод убедиться, что запасов надо делать ещё больше

присоединяйся к нашей группе питающихся правильно и худеющих :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

• в личку написала

пока кормите-нет диетам , нормальные ограничения, а то еще больше прилипнет...

www.u-mama.ru/read/article.php
все понятно и просто!!!

S-Ulia
организм кормящей мамы настроен на запасание

+++

Как перестанете кормить сразу вес уйдет!!! Думайте прежде всего о ребенке!!!

Я тоже когда кормила вес держала(( А потом (через 9 мес. после родов) вес восстановился))

Я не ем после пяти, продержаться пару месяцев и кг будут уходить, я на 23 кг похудела по сравнению с добеременным состоянием. Утром ем очень плотно, в обед тоже, а на ужин, овсянка с кусочком мяса или рыбы, и все. Успехов и терпения вам

Юлька aka *J&G*
Не есть после 18,00.

%) ну и совет...я тоже наслушалась :(

S-Ulia
организм кормящей мамы настроен на запасание. не надо ему давать лишний повод убедиться, что запасов надо делать ещё больше

мой результат +7!!!!!! кг за 2 недели :(

кормлю 1г 10мес, никак не могу похудеть :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы