Тема закрыта

Причина: 0

задумалась

:)Мне интересно почему же девочки так стремятся похудеть, у них мечта стать стройными или просто немного лучше. И все равно, когда что то начинают делать, и все таки срываются, то ли стресс то ли что??? Что им не хватает?? Хорошей мотивации, или хорошей поддержки, или чтоб кто то помог им в составлении программы по питанию и частого контроля над ними..... :( ...ведь грустно когда смотришь стока сил времени метаний, нервов и тд.... и потом опять Сосиски, колбасы, булки, шоколадки и прочее :(

Почему обязательно похудеть? Я вот поправится в школе мечтала Все такие фигуристые, и я такая тощая со своими 47 кг. Специально две недели обжиралась, два кило набрала, и через две недели обратно потеряла.

SWETIK!!!
Мне интересно почему же девочки так стремятся похудеть, у них мечта стать стройными или просто немного лучше. И все равно, когда что то начинают делать, и все таки срываются, то ли стресс то ли что??? Что им не хватает??

Светик, Вам ли не знать, Вы ведь

SWETIK!!!
Инструктор здорового образа жизни

и все прекрасно знаете

SWETIK!!!
Хорошей мотивации, или хорошей поддержки, или чтоб кто то помог им в составлении программы по питанию и частого контроля над ними

все уже поняли, по-мойму, кто им должен помочь

3aikа™

Да конечно я с этим сталкивалась, но когда кто то наблюдает и постоянно контролирует конечно легче во много раз, вот мне и интересно все равно узнать еще мотивы того почему некоторые срываются, хотя под контролем почти никто не срывается :) .. в основном наверное те кто сам по себе начинает, и те у кого есть по близости люди доброжелатели, стараются, что нить предложить скушать выпить попробовать и тд.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы