Тема закрыта

Причина: 0

Как такая диета может отразится на ГВ?

Эту диету предлагает Маргарита Королева.

"Еще один вариант диеты я называю разгрузочной неделей. Такая разгрузочная неделя позволяет сбросить на неделю 2-4 кг. При этом вам не приходится голодать и подвергать организм тяжелому стрессу. Вы нормально питаетесь в течении всего дня, но лишний вес тает буквально на глазах.

1 день - 1,2 л. кефира нужно съедать по 200 г. 6 раз в день.
2 день- 600 мл. кефира + 4 картофелины среднего размера, сваренные "в мундире". Всего 8 приемов пищи в день, чередуя кефир и картофель (смешивать их нельзя!).
3 день - 600 мл. кефира + 400г. обезжиренного творога. Так же как и накануне, всего 8 приемов пищи в день, чередуя продукты приблизительно через 1,5 часа.
4 день - 600 мл. кефира + 8 огурцов среднего размера. За один прием пищи нужно съедать 2 огурца. Всего 8 приемов пищи, продукты, так же как и ранее, чередовать.
5 день - 600 мл. кефира + 1 небольшая курица, очищенная от кожи и жира. Смешать красное и белое мясо и разделить на 4 приема.
6 день - повторяет 1 день."

Учитывая, что я кормлю ребенка только ночью, изредка днем. Ребенку седьмой месяц.
Просто разгрузочные дни, например, на кефире я уже проводила - молоко не пропало. А вот сразу 6 дней - как - то страшновато, но сбросить 4 из 8 необходимых кг. очень хочется!
Что скажете?

Peris
Что скажете?

Я бы сказала, что на 3-й день такой разгрузочной диеты меня бы тошнило от кефира. Во-вторых, предполагаю, что как только "слезете" с этой кефирной эпопей, то вес вернется. В-третьих, все-таки боязно такое при ГВ, очень уж много кисломолочного, согласна, что

Peris
сразу 6 дней - как - то страшновато

очередной бред

от любой диеты при гв может случится эффект "наоборот"....я пыталась питпться по системе Миримановой....итог +7 кг!!!! :=-O: :(

Peris
Что скажете?

Страшновато. Диета не содержит соли. У меня знакомая во время ГВ, сидела на японской диете, у нее молоко резко сократилось.
Я тоже делаю разгрузочный день на кефире 1 л плюс 200 г творога. Но мы до сих только на грудном молоке, нам тоже седьмой месяц.

N@ncy
Но мы до сих только на грудном молоке, нам тоже седьмой месяц.

Моя первая дочка тоже долго только титю ела, а вторая (проглотик маленький) с 5 месяцев молочком просто не наедалась, (хотя молока было очень много, да и сейчас не мало) каждые полчаса крик - есть хочу!. Я ее смесями пыталась докармливать - таже история, пока каши или пюрешки какой - нибудь не натрескается остается голодной. Причем ест столько сколько первая в год ела. Вот такие разные дети.

Написала это сообщение и поняла, что надо воспользоваться этой ситуацией и все - таки попробовать. Пока на работу не хожу - худеть надо, потом некогда будет. Увижу, что что - то не так идет (для меня главное ГВ) прекращу сразу. Кому интересно - у меня дневник похудения есть, там с понедельника, т.е. с завтрашнего дня (1 февраля) можно посмотреть что из этого получится.

3aikа™
очередной бред

А Вам отдельное спасибо за Ваше мнение.

3aikа™

Присоединяюсь

Peris
для меня главное ГВ

не похоже что то, скорее наоборот,ваще на него пофигу

Peris
4 день - 600 мл. кефира + 8 огурцов среднего размера

бедный ребенок, колики его замучают

Peris
А Вам отдельное спасибо за Ваше мнение.

всегда пожалста
мильёны раз уже обсуждалось, всем известно, что ни одна такая диета пользы не принесет - только правильное питание и здоровый образ жизни, а все равно людей прямо тяяянет на эти мучения, на эти грабли наступать, как будто медом они намазаны....неужели ограничивать так себя, мучиться, подрывать свое же здоровье приятнее и легче, чем приятно и полезно питаться, исключив только вредности (жирное, жареное и мучное хотя бы).

3aikа™
исключив только вредности (жирное, жареное и мучное хотя бы).

Да уж давно все исключили и после 18 давно не едим (и беременная не ела - ребенок замечательный) и тренажерный зал и пробежки и т.п. и т.д.
%) %) %)

бедный ребенок, колики его замучают
На седьмом месяце ребенка уже ничего из маминого рациона не замучает. Моя дочь - утром есть кашу, днем - фруктовое и овощное пюре, вечером творог. Сегодня еще и мясо ввела. О каких коликах Вы говорите? Я вообще думаю ГВ заканчивать пора - она не нуждается в тите, как в основном источнике питания. Я и кормлю только потому, что старшую до 10 месяцев кормила. При правильном питании (ГВ+прикормы) дети сами в этом возрасте от тити отказываются, что у нас и произошло.
Сейчас закричат те, кто детей до 2 лет титькой кормят. Ну и кормите на здоровье!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:22

Вот я сама себе и ответила на вопрос - как такая диета может отразится на ГВ.
НА МОЕМ - НИКАК.
Но все равно мне интересны все мнения по этому поводу. Спасибо.

Peris
НА МОЕМ - НИКАК.

ну и нахера спрашивать было?

Peris
На седьмом месяце ребенка уже ничего из маминого рациона не замучает. Моя дочь - утром есть кашу, днем - фруктовое и овощное пюре, вечером творог. Сегодня еще и мясо ввела

бляаа %)

3aikа™
нахера

3aikа™
бляаа

Вас, леди, сейчас отматерить или напишете еще что - нибудь?

Peris
На седьмом месяце ребенка уже ничего из маминого рациона не замучает. Моя дочь - утром есть кашу, днем - фруктовое и овощное пюре, вечером творог. Сегодня еще и мясо ввела

Ну не знаю, возраст то маленький еще, у меня ре месяцев до 9-10 реагировал если я кефир немного выпивала, у него сразу понос с кровью. У кефира кислотность большая. Когда стала пить ряженку то получше стало. Сейчас, ребенку больше года, реагирует нормально и сам кефир детский пьет тоже. Так что когда начнете кефирную эпопею, внимательно следите за состоянием ребенка.

Peris
Я вообще думаю ГВ заканчивать пора - она не нуждается в тите

Peris
для меня главное ГВ

%) %) %) капец логика

Anastassija
возраст то маленький еще

+++

3aikа™
3aikа™
мама

ППКС

Peris
Вас, леди, сейчас отматерить или напишете еще что - нибудь?

могу еще че-нить написать))а чо, если вы хрень пишете

Девочки, дети все разные.
Моя первая дочка в этом возрасте ела по ложечке яблочного пюре и по капельке сока. А вторая съедает грамм по 100 каши и через полчаса может еще к титьке присосаться. Она весела, бодра, смеется, пытается на четвереньках передвигаться. Растет, в весе прибавляет. Все у нее хорошо!
И маме, кстати, тоже хорошо от того, что она 62 кг весит, а не 75, как после первой ;) .

Бормотуха
капец логика

Логика, это когда мамочка, считая что ГВ важно для ребенка, кормит вечно?

Peris
Логика, это когда мамочка, считая что ГВ важно для ребенка, кормит вечно?

Автор каждой своей фразой просто вводит меня в недоумение, сорри, но ржу нимагу.
Кормит столько, сколько нужно ребенку, пока это не напряжно для нее. А не пишет, что для нее самое главное грудное вскармливание, при этом желая питаться кефиром с огурцами и тут же пишет о том, что нафиг это ГВ %)

Бормотуха
Автор каждой своей фразой просто вводит меня в недоумение, сорри, но ржу нимагу.
Кормит столько, сколько нужно ребенку, пока это не напряжно для нее. А не пишет, что для нее самое главное грудное вскармливание, при этом желая питаться кефиром с огурцами и тут же пишет о том, что нафиг это ГВ

ппкс
автор, Вам давали изначально правильные советы, никто не придумал еще ничего лучше для похудения, чем правильное питание+физ.нагрузки, а вы всё в штыки, вот и стали над вами прикалываться, а че еще скажешь, если вы для себя все решили и хотите сидеть на этом идиотизме и все еще делаете вид, что просите советов....нам-то вообще все равно, хоть на воде сидите, но ВЫ же спрашивали

Peris
Что скажете?

закончите гв и питайтесь как хотите.
если гв для вас уже не так важно и не принципиально, то можете и сейчас начать

Спасибо всем.
Модераторы, пожалуйста, удалите это. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы