Тема закрыта

Причина: 0

L-карнитин

девочки кто пробовал ,действует?Сообщение было изменено модератором 31-01-2010 в 11:28

l-ларнитин действует только если употреблять его вместе с физической нагрузкой, а так просто пить бесполезно

а побочных эфектов нет?что это ваще за зверь?какаются с него как с чаев?усы не вырастут?

я знаю только инъекционный препарат -ставить в жирок

дорого?

ну это витамин группы В, помогающий жиросжиганию при физических нагрузках, почему должны расти усы это же не гормоны и не стероиды

я пробовала давненько уже. пила напитки с карнитином во время тренировок, худела и заниматься было легче. но не стоит его безконтрольно принимать. он, кстати, в некоторых странах запрещён.

кристальная
он, кстати, в некоторых странах запрещён.

ну вот ерунда, у нас его детям прописывают, ничего особо плохого, просто улучшает обмен веществ, если пить до тренировки и после, и не есть два часа до и два после, то результат чувствуется, на себе проверила, хорошо похудела.

почитала я про этот препарат. Да, помогает сбросить вес, типа переводит жир в энергию, поэтому заниматься легче и жирок уходит быстрее. Действует только при занятиях спортом, иначе бесполезен.
Насторожило другое. Это вещество синтезируется самим организмом в незначительных дозах для переработки жиров и частично отвечает за метаболизм. Получается, если вдруг в организм он будет поступать извне, сам организм перестанет его синтезировать в принципе. Следовательно, после окончания приема метаболизм замедлиться и может разбабахать до невероятных размеров.
Хотя у всех все по разному...

Эль кар улучшает аппетит, прописывали его сынуле, остатки пила сама- аппетит и правда был зверский

matild@
какаются с него как с чаев

matild@
усы не вырастут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы