Тема закрыта

Причина: 0

меридия 10

Здравствуйте всем! Мне 35 лет рост 168 вес 1.. кг.Начинаю пить Меридию. Советы и пожелания пишите,буду ждать . Ругать меня не стоит я отчаялась....

Желаю удачного похудения ;) Вам меридию врач прописал? Вы вообще у врачей были? Что говорят?

а чё ругать-то Просто странный препарат -проподает не только радость еды но и вообще радость жизни -как бы всё бесвкусное, бесцветное становится -но для старта можно

88888
-проподает не только радость еды но и вообще радость жизни

%) %) %) че несете то????Я пила и чувствовала прекрасно себя!!!!

Нежная
че несете то????Я

а вам не приходило в голову что каждый организм индивидуален?

дисциплинирует , аппетит дает место другим мыслям, фигура быстро восстановилась, но всегда с дрожью принимаю, ориентируйтесь на своё самочувствие.

88888
организм индивидуален

удачи. я сама уже второй раз прибегаю к помощи этого препарата. после родов вес тож зашкаливал. сейчас уже на 29 кг похудела. не пропали

88888
не радость еды но и вообще радость жизни -как бы всё бесвкусное, бесцветное становится -но для старта можно

вкус жизни стал ощущаться когда талию обнаружила и до пяток смогла дотянуться
вот только если ваш вес на 30 кг превышает норму - это не 10 а 15 меридия (10 не поможет). вот только побочки у препарата стали ощущаться (первый раз принимала далеко до беременности) - побочка спать не могу.

88888
а вам не приходило в голову что каждый организм индивидуален?

ну дак и пишите тогда "У меня пропал радость жизни..." %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 13:00

я вообще за меридию для занятых мам. сдерживает аппетит а то за целый день хомячишь на ходу всякую фигню.

медведкО
для занятых мам.

%) это в показаниях к препарату написано?

кристальная
это в показаниях к препарату написано?

мдя. тяжелый случай.... даж не знаю как ответить то....

медведкО
тяжелый случай....

совершенно согласна. вы хоть бы инструкцию по диагонали прочитали. показания/противопоказания там...

я ее после праздников пью , чтоб аппетит уменьшить и скинуть наеденное.
из побочек у меня: сна нет толком и внутри дрожь не большая ощущается....

Некоторые лекарственные средства и пищевые биологически активные добавки китайского производства, в том числе средства для похудения, содержат в своем составе сильнодействующие психотропные вещества.

Одним из таких веществ является "Сибутрамина гидрохлорид". Данное вещество является средством анорексигенного действия (снижающее аппетит) и входит в список запрещенных сильнодействующих веществ. При применении препарата активные вещества подавляют соответствующие участки коры головного мозга, ответственные за пищеварение. Кроме этого препарат имеет ряд побочных эффектов, оказывающих разрушительное воздействие на иные органы.

Ввоз на территорию России сильнодействующих препаратов, в том числе таблеток для похудения, содержащих в своем составе сибутрамина гидрохлорид, запрещен. Лица, перемещающие такие препараты через границу Российской Федерации, подлежат административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Сходите проконсультируйтесь по питанию и реальным методикам похудения вот [a url=www.in-genium.ru/index.php]тут.[/a] Дай бог поможет. По крайней мере никакой запрещенки не посоветуют :) .

А что за такое, где продается, сколько стоит?

кристальная
совершенно согласна. вы хоть бы инструкцию по диагонали прочитали. показания/противопоказания там...

вот так часто бывает, упустишь тему - получишь пиночек под зад.
инструкцию я прочитала и по диагонали и сикаси наискоси и внимательно и даже вместе со своими врачами - эндокринологом и гастроэнтерологом. по моему вопрос о внимательном изучении инструкции к применению препаратов вообще подниматься не должен, т.к. уже всем известно - сначала сто раз подумай о вреде и пользе таблетки, кою сожрать хоцца, потом обратись к специалистам и уже после рекомендации врачей можешь пить таблы. каэцца так.

к теме о том, что все организхмы разные, добавлю, что пила два курса (правда Линдаксы). Из побочек - тока одно - они на меня не действовали никак... есть хотелось так же...
АВТОР, УДАЧИ ВАМ!
И ВОПРОС: второй день уж прошел. как самочувствие???

Премаман
где продается, сколько стоит?

вроде только по рецепту было

Почему сразу ругать? Сами пробовали, знаем, что это такое, особенно когда веса лишнего полно. Другое дело , нужно понимать, что меридиа - лекарственный препарат, т.е. возможны определенные побочки, которые описаны подробно в инструкции. Нужно прислушиваться к организму, как он примет препарат, если побочки терпимые и есть результат - значит вам подходит. У меня результат на второй неделе проявился на весах, сначала могут уходить объемы , например. Чем меридиа хороша - степенью своей исследоваванности, т.е. производитель очень отвественно подошел к этому вопросу, инструкция тоже максмильно подробная.

**2мама**

кто рецепт выписывает?

Премаман

Рецепт на меридию выписывает в первую очередь эндокринолог, гинеколог. Еще терапевт может и кардиолог. По идее тут любой врач выпишет, у кого есть своя печать. Просто ознакомьтесь с противопоказаниями и если у вас есть хроническая болезнь какая-то, то советуйтесь со своим врачом, он же вам и выпишет скорее всего.

88888
Некоторые лекарственные средства и пищевые биологически активные добавки китайского производства, в том числе средства для похудения, содержат в своем составе сильнодействующие психотропные вещества.

Одним из таких веществ является "Сибутрамина гидрохлорид". Данное вещество является средством анорексигенного действия (снижающее аппетит) и входит в список запрещенных сильнодействующих веществ. При применении препарата активные вещества подавляют соответствующие участки коры головного мозга, ответственные за пищеварение. Кроме этого препарат имеет ряд побочных эффектов, оказывающих разрушительное воздействие на иные органы.

Это правда, сейчас бады с сибутрамином под запретом в России. А лекарства должны по рецепту отпускать, меридиа - тоже лекарство с сибутрамином, но ее дейсвтвие на организм исследовано и описано, есть более дешевые аналоги чешского и российского производства, правда у них больше примесей и нет доказательной базы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы