Тема закрыта

Причина: 0

Сыроеды,отзовитесь!

Сыроежу вот так уж совсем серьезно 4-й день!А вообще начала еще с декабря,но там были перерывы,потом отказалась от мяса,а теперь совсем сыромоноед!Чувствую себя прекрасно,дегкость во всем организме!Есть ли кто,кто тоже сыроедит,может есть сыроеды со стажем?

А что всё токо сырое едите, этож токо овощи и фрукты. Вообще без всё без тепловой обработки?

Helen23
Есть ли кто,кто тоже сыроедит

www.u-mama.ru/forum/messages.php

если Вы хотите стать мамой , то без животного белка нельзя... А ребёнку в период быстрого роста после года- даже опасно без мяса... Ну это Ваш выбор.

Мне вот единственное непонятно, а как же без горячей еды в такое холодное время года? Не мерзните?

не мерзну и энергии много!

Слышала , что это очень полезно))) что и кожа и волосы становятся лучше, НО... сама не смогу наверное полностью перейти на сыроедение,потому как оч люблю мясо.

lya_sya
если Вы хотите стать мамой , то без животного белка нельзя... А ребёнку в период быстрого роста после года- даже опасно без мяса... Ну это Ваш выбор.

не говорите фигню, прекрасно рожают сыроедки, forum.syromonoed.com/index.php
да и человек окажись в природе врядли много животного белка добыл бы собственными руками. Я абсолютно не употребляю животной пищи и с тех пор у меня наоборот нормализовался гормональный фон, цикл как часы, пмс совсем нет, чувствую себя великолепно, ни врачей ни таблеток не признаю.

Helen23
Сыроежу вот так уж совсем серьезно 4-й день!А вообще начала еще с декабря,но там были перерывы,потом отказалась от мяса,а теперь совсем сыромоноед!Чувствую себя прекрасно,дегкость во всем организме!Есть ли кто,кто тоже сыроедит,может есть сыроеды со стажем?

вы молодец!! поддерживаю вас всяко, я не сыроед, но опыт имеется. Сейчас вот тож решила с понедельника немного разгрузиться, ем одни фрукты, клево, сразу минус кило сутра (этого и хотела), ну и проснулась утром гораздо легче. Думала поголодать сутки, но на фруктах легче и приятней. Тема тут была про сыроедение как уже сказали, поищите. Еще с сыроедами можно пообщаться на спец форумах.
А если не секрет как вы к этому пришли??

Я сама пас, а вот брат у меня уже 3 месяца сыроед.
Кстати особо не похудел зато чувствует себя превосходно.

Helen23
совсем серьезно 4-й день

действительно очень серьёзно. 4 дня я и на фруктиках посидеть могу. интересно на сколько вас хватит...

Рунька
Слышала , что это очень полезно))) что и кожа и волосы становятся лучше,

это действительно так, я очень с кожей мучилась, прыщики, аллергии на лице, только сыроедение спасло, кожа посвежела, гладкая, чистая стала, поры както уменьшились и она стала абсолютно нормальная не жирная и не сухая. Ногти вообще классные, крепкие. потом как стала снова вареную (веганскую) пищу есть и сладкое снова, нет нет да прыщичек вскочит и немного жирная на лбу иногда становилась, но в любом случае лучше чем на обычном питании.

Лампа
Я сама пас, а вот брат у меня уже 3 месяца сыроед.
Кстати особо не похудел зато чувствует себя превосходно.

интересно а что его сподвигло??

питалась сыромоно около 3 недель - очень понравилось. Особо то, что ни при НГ обжираловке (что вообще удивительно), ни после, когда вернулась к обычному меню - вес не вернулся, при обычных диетах не так.
Хочу снова настроится и начать

aum
а что его сподвигло??

говорит что появилось внезапное желание. Потом нашел инфу в инете и еще больше проникся.
Сейчас говорит количества пищи для насыщения нужно намного меньше, а энергии наоборот больше появилось. Нет сонливости во второй половине дня (как у многих после обеда).
ест фрукты-овощи и пророщенные бобовые.

Галерея
вес не вернулся, при обычных диетах не так.

мне кажется в любом случае если количество калорий будет превышать потраченные вес вернется. Я расслабилась на сыроедении , что можно есь сколько хочешь и не толстеть а наоборот худеть, когда на обычное питание перешла не учла этого, по прежнему ела много фруктов , осень была изобилие , могла за день съесть кило винограда , бананов, груш...ну и прибавила 5 кг. Сейчас вот урезаю себя в еде, второй день ем только фрукты, сразу взбодрилась. Двигаться надо, а я почти не двигаюсь. Скорей бы лето, море зелени и можно хоть целый день гулять :)

Лампа
говорит что появилось внезапное желание. Потом нашел инфу в инете и еще больше проникся.

надоже!!! а сколько ему лет?

мне очень нравится этот ресурс rawinrussian.livejournal.com/ много красивых сыроедных рецептов ... но сама я пока до этого не дотянула, только смотрю :=-O:

Helen23
Сыроежу вот так уж совсем серьезно 4-й день!

Вы еще держитесь? Или уже перешли на вареную пищу? Поделитесь своими ощущениями и, если возникли, сложностями. Хочу летом посыроедить, если получится. :)

Я на пути...очень хочется к этому прийти. Единственный мой камень преткновения - это печенье и хлеб :( От всего остального отказалась без труда.

Volna*
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я отсюда :)
сыромоноедила месяц, результат хороший, минус 6 кг, настроение, самочувствие было прекрасное, диету соблюдать мне было несложно, ибо стимул был хороший (хотелось похудеть и результаты были сразу видны)
после этого вернулась на обычное питание, но начала попраляться, видимо с возрастом обмен веществ замедляется и толстеешь от всего :(
сейчас много ем сыромоно фруктов и овощей, и примерно раз в день+выходные питаюсь обычной пищей. Вес встал, не поправляюсь.
Перед летом, март-апрель снова хочу сесть чисто на сыромоно, еще похудеть, брючки у меня летние чудесные есть, хочу в них влезть ;)

Рунька
НО... сама не смогу наверное полностью перейти на сыроедение,потому как оч люблю мясо.

Вы попробуйте! пока не попробуете, не сможете сказать можете/не можете.
Для меня в сыромоно было открытие, просто маленькая революция - я могу без мяса, никакой физиологической потребности в нем нет! (у меня во всяком случае). Всю жизнь себя считала мясоедкой, и сейчас его ем. Но без него жить можно, и с удовольствием!

Арвин
Мне вот единственное непонятно, а как же без горячей еды в такое холодное время года? Не мерзните?

я мерзну :) но я мерзну всегда, с горячей едой или без ... муж говорит, что у меня термостат сломан и мне надо жить на юге

Тайга
Я на пути...очень хочется к этому прийти. Единственный мой камень преткновения - это печенье и хлеб От всего остального отказалась без труда.

я когда начинала, тоже сначала кое-что себе оставил, чай зеленый например
потом само-собой как-то от него отказалась. Оставьте себе это, пока во всяком случае. Важны ведь и мотивы: зачем Вам сыромоноедение? В зависимости от них и достигаемого результата посмотрите, хотите Вы это отменить или оставить. Переживать не стоит, диета должна быть комфортной, у меня именно такой была :)
Всем удачи!!!

опять я
просто маленькая революция - я могу без мяса, никакой физиологической потребности в нем нет! (у меня во всяком случае).

опять я
Но без него жить можно, и с удовольствием!

+1000
я недавно от него отказалась, организм действительно не требует ничего мясного!
еще вопрос: как проращивать семечки?

на мой взгляд даже просто отказавшись от мясной пищи можно хорошо поправить здоровье,самочувствие и внешний вид))я 10 лет его не ем ,выносила,родила и кормила грудью здорового ребенка без всяких проблем

еще вспомнила, что мне понра в сыромоно: живот пропал, пресс не качала, вообще физкультурой особо не занималась, зарядку только делаю, а живота нет :P (у меня это "критическая" зона)

опять я
живот пропал, пресс не качала, вообще физкультурой особо не занималась, зарядку только делаю, а живота нет (у меня это "критическая" зона)

+мульон
такая же ситуация, думала только пресс поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы